新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: thet

[原创] 公共场所射精的经历

kakaxisi 发表于 2018-3-16 15:34
4 w! @- r* u, z5 t同在西安,你真牛B,有空来李家村万达看你射,啊哈哈
6 h+ Z9 M7 f, L9 Z% b
一起看哈
周末在办公室加班,撸过,桑拿房里就我自己撸过好几次
在游泳池里面经常撸,有时候忍不住就射里面,同好的加2836889696注明搜同
feichangkuaile 发表于 2016-2-15 12:06$ h& x9 Y8 P5 u2 `( [6 S. t
有次我去家门口的一个大众浴池洗澡因为是中午吃饭时间里面只有我一人在洗澡。没一会儿一个搓澡工大声问我搓 ...

. Z7 N+ j5 g: U; V* B; x; C0 v羡慕
中午办公室没人,反锁之后脱光手淫,有时还会站在办公桌上玩。
我在办公室玩过多人视频,算不算?哈哈,最后SHE地上
kakaxisi 发表于 2018-3-16 15:48: P+ G* j9 W. V  X  K! U/ H4 i
我也是喜欢在办公室偷偷玩

! p# ?7 s% {- Q2 r4 n加个QQ啊,1786262484,标一下办公室
在公厕遇到个粗大jb 大叔 先是隔着鸟洞给他口& N9 e9 }/ l( j# M* ?
然后他到我这边来 抱着我的屁股 舌头不停地插着我的菊花/ k  m( a) V8 ]  a: o
等穴口湿润了 他jb也出了好多水 直接无套操我2 |1 @* H! v8 _$ g+ L, L8 s
操了20分钟 射在我的花心里了   灌得满满的
上初中时候 在我爸单位的澡堂里面撸过几次 池子里面水很浑浊 根本水下面有啥
5 }4 M$ f# Z( H+ L
& f  b( `$ I; C! z在公司撸过很多次
恩戈格 发表于 2018-4-10 14:222 S; @8 ^- W5 t, ~" j" l  S  R" D
在教室人少的时候,把手伸进裤裆里揉鸡巴,没人的时候把衣服全脱光,站在讲台上撸。还有人少的楼梯间,可以 ...

5 ~0 h! v$ [" r" S3 T* L$ Q太棒了,加个好友吗骚年