新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 1413

帮个忙,看看这个人值得交往吗? ——30岁以下的请勿回帖,谢谢!

问题一:血是一定要验的,鉴于419历史。
问题二:感受有两种,一是太爱我了,对我太好太纵容了;二是你让我偷吃可能你也回去偷,并且每次都做好安全措施。
问题三想法很正确,但和问题四矛盾,你这样说他并不会觉得你离不开他。
换个人也要看运气,
祝你好运……
5楼,
我怪他,他就不偷吃了吗?再说相信他已经偷吃了,他告诉我是为了给我压力。
我是唯物的,不认同眼不见为净。

我不会在心理上依靠什么人,自信是内心很强大的人

6楼,谢谢您的回答

7楼,尊重您的看法

10楼,您很厉害,可以看透我的内心,可怕
我觉得,两个人都没想明白
都还在做试验
所以没什么可说的
11楼,送上祝福

12楼,您对问题二的感受让我啼笑皆非,不过我还是笑了。谢谢您的祝福。
14楼  inBJ的人不说也罢,谢谢。
安全第一,没命了,别的都甭扯
性和情都有了,似乎少了个责任吧.
哎,谁活着都不容易啊.
劝楼主不要找人,他可以为了性而抛弃老婆孩子,同样对你又有多少真诚,他不停的找人满足各种需求,可见其心一斑,你又何必为了他而堕落(不好意思,在我看来,不管是什么理由,在没分手的情况下找人就是不道德,不管对于男女还是男男)。
你大可以直接说分手,然后头也不回的走掉,不必牵挂。我想你们情况还算好,认识应该并没有多久,趁早分手真的对你很好,像我当初该断不断,谈了两年,现在很后悔,也很无奈,分手分不了,继续下去的话,心里又对他之前的过往很不舒服。他同样也是很爱我,可是同样也出去找了人,而且出轨真的是条不归路,有了第一次,以后绝对会有第二次第三次,这是真理。你希望谈了几年后发现爱情有,可是伤疤同样多的这种情况么,这是很不完美的结局。望楼主好好考虑。分手对你好。
17楼,我不爱他,他有家庭,爱他是件很盲目的事。我只想和他保持长久安全的性关系。
我不要求他回报什么。让他戴套是为了对他自己和他老婆孩子负责,他同意我的话。