新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: aa2525775

高三学生直播一年夸张的感情经历

你的内容有说清楚吗 怎么夸张
不管怎样,还是祝福你哦........

加油!
四楼说的太对了
原帖由 nrzxiaozhao 于 2010-5-4 13:56 发表
呵呵,楼主,贵州的大多数人都很耿直的,欢迎你来的这段时间,并且喜欢上这个地方,祝愿你高考成功,加油,话说最近你该少上网了。。。。。呵呵

我是合计着时间基本差不多定型了,偶尔拿手机上,嗬
好刚才发地理试卷,所以来玩了,庆祝一下高分,哈哈。回来。下午太忙了,晚一下来,学校课太挤,放大家一次鸽子,哈哈,原谅我吧
原帖由 woailijingen 于 2010-5-4 15:25 发表
你的内容有说清楚吗 怎么夸张

还在写呢
原来是文科生....
时间还是一点点的过去,原本以为就要这样平淡地过完这一年,然后去大学,而往往事情就在这个时候发生了,“幸福”就这样突然降临了,很突然。他,也就是在这个时候出现的,他是我们的班长,就用A 来表示吧,A的五官很标致,更通俗点就是说帅,个子高高的,身材也很匀称,每次他见到我都会弟啊弟的叫我,久而久之,我就觉得他挺好的,由于我是新来的,他对我也很照顾。一天晚上,同室的一个小帅和我讲他们寨子里面离奇的故事和一些鬼神故事,我一直爱听这些,我就随口说,明天继续讲,我很爱听,这时的他正好到我们寝室拿东西,就说,明天我来给你讲。我心里就笑了,第二天他真的来了,并且讲了很久,熄灯了,我让他就在这边睡,他说不了,要不我到他那边谁,我当然情愿啦,于是欣然前往他们的寝室。每天睡觉他都会和我说很久的话,从故事到日常生活,风俗习惯乃至个人理想,童年记忆,到最后的无话不说。感情也就慢慢出来了。(未完待续,手机打字好累)
原来喜欢他的帅 这里很不流行这样发帖 一次说完不行吗
我觉得这不算爱

回复 19# aa2525775 的帖子

还是老话,只有一个月时间了。努力拼下,高考完再来HIGH吧,话说你是在贵阳还是县份的学校啊,呵呵