新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: potato4061

发文章还真贵哎

回复 1# potato4061 的帖子

刚被退稿的人飘过,哎。。。。。。。。
PS:500的版面费还是挺便宜的啊

回复以上几位朋友的问题

那家代理叫做“魔鬼论文”,百度一下就出来了,键入“魔鬼论文”第一个就是,网站做的不太正规,不像某些大网站(如360期刊网)什么的,不过话又说回来,那些大网站说不定只是门头唬人呢,他家应该是我了解到的最便宜的一家了,不过大家要注意甄别他推荐的杂志,因为不一定是正规期刊,他头一次推荐给我的《华夏教育》就是个非法期刊,新闻出版总署网站上查不到相关信息,大家一定要先到国家新闻出版总署的网站上查查看其推荐的是不是正规期刊,国家新闻出版总署网站首页右边有个“查询服务”,里面有一个“新闻机构查询”,点进去键入期刊名称就能查了,要是在里面查不到就说明是非法期刊这样。他最后给我我安排到了《教育教学论坛》这个杂志上,新闻出版总署上可以查到其国内国际刊号,是正规期刊,但是中国知网上却没收录这个杂志,估计是杂志级别太低人家知网看不上吧,不然版面费也不会只要500吧我想。总之想发的童鞋们可以去看看,不过发之前多留个心眼儿啊,看他推荐的杂志正不正规这样
找代理的话还是算了~~~~~
500一篇还算好的了,现在差不多的都是300一个版,一篇文章,两三个版总要的吧,NND,本来就没钱吃饭,还得挤牙缝去搞这个~~~怒~~~~不过好像现在400一篇的很少很少了吧,绝迹了似乎,前年貌似还有,去年就涨价了~~~~