新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bcnk

妈的,劳资要耍女朋友了

人生的杯具啊
扛啊,就死扛着,看你们能咋地,不结不结就不结。楼主还惨一点,我遭遇这个问题的时候最早都要等到27岁(那会儿硕士研究生毕业),我尽量再拖到30岁以上(考博!考博!)博士读完再以工作尚未稳定拒绝一切相亲活动,等到40岁一过,哦呵,找不到合适的了,不能怪我。实在不行的话我还想过这样的办法,去医院开个假证明,说自己阳痿、早泄、不孕不育and so on,所以这辈子不能找女人结婚生小孩儿。吼吼,够狠吧,楼主可以学学啊,我想应该管用哦,刚开始你的父母肯定会很伤心,但是他们肯定不忍心指责你,因为你也是疾病的受害者嘛,一般人对病人都是很同情的,更何况你的父母咧。楼主表生气哈,纯粹是一个建议这样,你要是有更好的办法固然更好,没有的话姑且把罹患不育症当做最后一招吧
怎么说呢 我08年大学毕业,本来是要运用家里关系进入供电局上班,后来自己逃避了,到了个十万八千意外的地方,说实话,第一年离家工作的那年,freedom,sex,excited充实着我的生活,没想到好景不长,现在要开始准备结婚了。。。

回复 11# bahzin 的帖子

还好吧,我觉得自己满阳光,长相有点秀气,但是骨子里面很man的那种,长相是父母给的,没法!话说我爸长的非常man。
我从初三以来,桃花一直旺的我自己都受不了,每次出去玩都跟电影一样有邂逅,能耍朋友,哎,我还是想享受自由,并且不羁的生活。