新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xer111

我和一个直男的故事!真实!!!!!!!!!!!!!!

己所不欲勿施于人,你想想要是有个女人这么拖累你和你BF相爱你愿意么,而且那女的还是凤姐!
正因为你是他上司所以人家一直对你一忍再忍,要你们不是上下级关系你早被他揍扁了,我一朋友就是这样,死缠着某个直男结果被揍的那个惨。。。
恩 如果能放手就放手吧,你也知道G这条路走起来很辛苦的,而且他家里是农村的,可能结婚的压力也很大,

的确如楼上说的,将心比心,如果有个女人一直纠缠你BF,的确很闹心...哎
一个星期我都没和他见面了,,可他给我打了三次电话!我都说我过得很好,,其实我也知道他还是很关心我的,,,,,,,只是怕继续错下去
我估计他知道我喜欢他,,,,,曾经很感动的几次,,逛街我说要喝豆浆,他跑了大半个市场给我买,我说我上火了,他就马上到药店去给我买药,,晚上回家前我说我想吃水果,他就跑到水果店亲自给我挑远,他还用手搭在我肩上,,我摸他只要不过分他也不反对,,反正他事事都让着我
同志对直男就像飞蛾扑火 明知道不可能 还是义无反顾
们单位有很多保安,可我就对他感兴趣他个子180,国字脸,长得很男人,,,,他也知道我对他超出对别人,,,,,,,,,,,,我想他带我回老家不是一般的关系他也不会带我回去,包括他女朋友都没回去,有几次出去玩,他说要叫他女朋友,我故意说不想当电灯炮,只想我们两人在一起,他笑笑也没说什么,我摸他大腿,他也摸摸我,虽然好像是在开玩笑,但感觉很温馨啊,,,,,有次吃完饭,他搭着我,我说要是我们一起生活就好了,,他也笑笑说,那你买房子啊,,呵呵
还是不住的想他,时间真的能冲淡一切吗???!!!!!!!!
直男玩这种暧昧最拿手了,楼主,请节哀
如果你不是他的上司。。。。。