新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: zs8585499

求高人赐教

对我已经是很遥远的事了, 也跟不上现在的步伐了,飘走。
…………某某老师…………

我貌似基础不差吧……我好歹也是实验班的……
只是……学校出的理综一次比一次狠毒……
基本没一次做完的……这个才是真的愤怒!~
貌似都是好学生~~我~~飘过~~~

回复 13# zs8585499 的帖子

现在这个时候其实调整心态最重要。
考试的时候要懂得放弃。你底子不错的话,很多题目还是会做的,把会做的题目仔细地、认真地做对,不会做的就放弃吧。那样你觉得的成绩也会不错的。切忌这道题目也想做,那道题目也想做,这样会得不偿失的。
我高考时物理两道大题都没做,物理太差了。嘿嘿~~
饿…… 我也觉得理综永远做不完的感觉~是悲剧!~
做不完说明不熟练,就算是实验班也没办法,你还是回去练吧~~

PS 我当年居然抢到SF了~~~

回复 17# zzz111 的帖子

非也非也。
重庆一中的实验班可不是盖的。
……哈哈……我正在修炼…………

只要理综能做完……我的胜利指日可待……哈哈!~
把死记硬背的功课做好

回复 3# 莲~ 的帖子

没想到有人和我当年有一样的毛病啊,我就是吃亏在做题慢上面了。好多题都没时间做。
不过现在大学都快毕业了,想起这些真有些沧海桑田的感觉。