新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: oxoxox

好无聊啊,望着屏幕,握着滑鼠,不知道干嘛,只有发呆...

回复 11# zhucezhuanyong 的帖子

你没看清楚吧~~再仔细看看
和楼主同命运

回复 12# jimily 的帖子

呵呵,其实是很简单的啦(我算不算在诱拐啊。。。)

回复 15# zzz111 的帖子

你打死我也不去~~你是不是要下药啦~~不要!!!

回复 16# jimily 的帖子

根本不需要药物的啦,我反正是做车,骑车,甚至睡觉前都会去的。。。呵呵呵

回复 17# zzz111 的帖子

越来越吓人了~~其实我也有个世界,念段咒语就行,我外婆的妈妈教我的。嘘!!别告诉别人啊~~我只和你说。

回复 18# jimily 的帖子

没有吓人吧,只不过是自己内在的世界放大一些罢了吧~~~~~
差不多

哎·····

回复 19# zzz111 的帖子

不是闲着无聊和你瞎说的嘛~~~我从小是被吓大的
我也是呀,经常无聊得找不到事情做就重装系统,我电脑的系统平均起来一个月几乎会重装一、两次。
要么就上搜同下图片、小说或G片,电脑已经存了近10G的图片、两三G的小说及400G左右的G片了。。。。