新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 求文 有绿帽情节 可有偿

aszy198768 发表于 2024-7-25 17:413 Q/ Z# d. |& |' c7 T
哈哈哈我写的。最近都没好看的文。就准备在写一个 有对象的大猛1被日的文。 ...

4 |  z+ N/ i' G6 G作者的几篇都看过,很喜欢
+ ^* \* O$ d0 V- x# r( A% T/ `3 {1 x我是纯粹的同性恋* l& X' x* {$ @5 y6 Q
却很喜欢看双性恋或异性恋的绿帽文
2 x3 e. l+ b" F看的很刺激
$ f, ]5 S' j; [2 a也不知道是什么毛病
aszy198768 发表于 2024-7-25 17:41
5 a1 @1 j% H* R+ Q% l* F6 t# ^哈哈哈我写的。最近都没敢看的文。就准备在写一个 有对象的大猛1被日的文。 ...
1 p& T8 G& R% B# S9 R. l* P
很久没有新作了。 期待
aszy198768 发表于 2024-7-25 17:41* J* M. p7 c7 h6 v) p- s" @3 b
哈哈哈我写的。最近都没好看的文。就准备在写一个 有对象的大猛1被日的文。 ...
; h) G- k9 s3 |3 H- q) w7 I
作者还有别的作品吗?想看
aszy198768 发表于 2024-7-25 17:41. x0 V0 A1 T# p% u
哈哈哈我写的。最近都没敢看的文。就准备在写一个 有对象的大猛1被日的文。 ...
! Q  ^9 T0 n* _: s
支持,你写的文非常不错,尤其是男友都很渣那部,太费精,哈哈哈
aszy198768 发表于 2024-7-25 17:411 d- _& m' v1 U, A/ r0 ?) ~
哈哈哈我写的。最近都没敢看的文。就准备在写一个 有对象的大猛1被日的文。 ...
, {4 \0 o, L2 @: r' ?
哇 期待 作者大人别累着但也别闲着 哈哈哈哈哈
darrend2011 发表于 2024-7-25 23:32
3 ]& m( }: }; n' m. T. t: N' L作者的几篇都看过,很喜欢
8 n9 c8 f6 ?2 d3 t0 ~我是纯粹的同性恋
6 p6 T; A9 j" L6 q/ \  D( |却很喜欢看双性恋或异性恋的绿帽文
2 A! n3 E' ]9 z- Y( _! E7 I
+ ]& L% K% o# o* ?- c2 w- {
作者还写过什么文啊?想看 (*꒦ິ⌓꒦ີ)
宫本千秋 发表于 2024-7-27 17:29
4 j2 a" z4 y- _- U  F作者还写过什么文啊?想看 (*꒦ິ⌓꒦ີ)

8 }1 b) Q/ B# c! x你点作者头像,进去再点主题,就能看到作者发的所有帖子了
piaofengyu 发表于 2024-7-26 00:24( C4 I  P! o' r( a
很久没有新作了。 期待

6 O. X0 Q+ ^+ V写了新的名字叫 《老公在外做0》首发两章,大概5000字,还在审核中,以Vx 告诉小编审核。等他看到应该就能审核通过了。
aszy198768 发表于 2024-7-29 02:08
1 \5 h9 j5 _0 I9 j. d: @写了新的名字叫 《老公在外做0》首发两章,大概5000字,还在审核中,以Vx 告诉小编审核。等他看到应该就 ...
' F1 c9 p" P+ W% G: \6 P+ e. K
狠狠期待了,希望可以多多更新,大大写的超级好。撸过很多次
点了头像看不见你说的主题在哪里啊?点头像没有反应