新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

ddazjy1314 发表于 2018-3-20 12:49
5 W& }/ |$ W3 @这个帖子大概也没什么人来看了 我就把他当成个树洞好了
9 }/ C9 Q6 ~6 \4 z前段日子家中老人过世了,忙了很久,也想了很多 投 ...

( T* c  Y' w. r4 o楼主回怼的话确实过了,男人最烦的就是被和情敌比较
花了一整天才看完了楼主的所有回复。。。' K! `. @5 I: w7 n- O
不得不说,看得出来好真实,当然小h文笔法也很入骨啦。。。。
4 a4 O, G) E4 r: I想说的是,真的觉得gay这条路已经够艰难了,请楼主,也请大家尽量让自己快乐一点吧,不管最终能不能在一起,至少曾经有过吧
3 h$ Q8 S. [. a哈哈,以上有点说的漫无边际,还是祝福楼主。
恋尘 发表于 2018-3-21 14:18! K  ]! _1 U7 h) [# y
不过不是很明白楼主生气的点,是在气晓冬啃老吗
' T3 M* g% r' _: b: p) U  ?
我不是在意他啃老 而且他也没打算啃老 % m1 m# K- J8 b6 V& E
我是觉得他说我勾搭他 不要脸 这句话 很过分

你的找啊星刺激到他了  发表于 2019-2-22 06:35
ddazjy1314 发表于 2018-3-23 00:31
+ ?  a' Z: p  u% g( c% k! u我不是在意他啃老 而且他也没打算啃老 : }/ V% e0 g# T1 V
我是觉得他说我勾搭他 不要脸 这句话 很过分 ...
8 r8 g, _; s& \- g/ M' |' [9 c
Emm为什么从我的角度看那句话更像是在调戏你
ddazjy1314 发表于 2018-3-23 00:31
& Y" ~2 g& L, G! B" j3 w( O2 J我不是在意他啃老 而且他也没打算啃老
1 }+ X: n) |& Q9 T" \# U& G8 ]我是觉得他说我勾搭他 不要脸 这句话 很过分 ...

- C# @% e; i7 @9 v9 m他太过分了
632852555 发表于 2018-3-26 22:54
, X8 H& j9 h' C& i. n" v4 M他太过分了
2 ?0 B) \4 {) z
你大概是帖子里唯一一个说他过分的 7 v, z) d7 x* G* w  r
真的爱你
不明白他为什么说是你勾引了他?奇怪。
本帖最后由 4p4p225 于 2018-4-5 12:30 编辑 3 x5 U" b- v) Z* Q0 ^, ?; z
ddazjy1314 发表于 2018-3-20 12:49) c/ {+ H, K" Z. ^: u
这个帖子大概也没什么人来看了 我就把他当成个树洞好了
0 N% F1 z9 K: \前段日子家中老人过世了,忙了很久,也想了很多 投 ...

* Q* x# T0 X5 s' d$ c. T$ x
& h4 N6 l4 B9 g: t/ l/ s他这么说是挺过分的。在一个聊正经话题情形下,不恰当调情。默认的话就是说,楼主是个不要脸的碧池(正经脸)。
( y2 _1 S. H9 e! D  j. S7 P但你要理解他啊,楼主。他是希望你不要因为找工作的事情难过,“没事,我在这,还有我呢”。
# }7 {& |5 g( k1 P在这种情况下,你可是狠狠地打了他的脸。7 I9 g3 X) u9 f! r, J. k
“我养你”
) |! k( u* ?- W1 D7 y, y% G6 \2 k“我要脸”8 w5 b% u# C( O+ C  `1 k0 u
这句话已经在打他脸了,他啃老被养,他是不要脸嘛?
  V; G% E5 s, n6 q' J/ P下来你又直戳他啃老,你觉得他是什么感受?颜面尽失…0 C/ [7 A3 T) a  ]' [! Y
请楼主冷静下来考虑一下,也许我说的不对。gay的感情本来就挺脆弱的,有话慢慢说。
( c4 h3 G( i  o1 |$ @! H" \2 {$ d
楼主消失已久,最近咋样呀
恋尘 发表于 2018-4-6 00:18
; W% t$ t( U9 X) J* _楼主消失已久,最近咋样呀

9 v) a! f5 p: ~" K; I- d3 ?* z: s我们彻底凉了
- T. l: |  @: H4 h; p, e清明节小瑞喊我陪他给珊珊(他女票)看礼物 顺便聊聊以后的规划+ u+ M7 h3 y" _# X+ }9 ]8 K
回去的时候大概八点多不到九点
9 Z3 X. b, k+ _9 E. V7 W5 \8 U9 W他送我回去之前说给阿星送论文袋,就去他家了 阿星自己的那套房子
: a2 ^0 H3 O: d) s. W6 U本来是说小瑞自己上去给他就下来 结果到楼下珊珊给他打电话说生日趴的事
( i) ?% \! m7 U. p$ C9 J0 K我就说我帮他送上去就得了 反正也没什么
8 g' t9 R/ ]& T) j2 s( J结果上去以后开门的是晓冬+ P+ V# e5 P/ ^0 C0 E# K! O: H' b
就穿了个牛仔裤,没穿衣服,里面还能听见女人的呻吟声和啪啪的声音! Y0 ]6 l0 h( I( W7 s% L' D
我把东西放鞋柜上跟晓冬说清楚以后,就走了,他拉着我胳膊
+ P1 }" D- A: p9 F7 C! L  v然后我直接一巴掌甩他脸上了
% b  l3 f% X- t( T! f" R现在想想 我们分手了 确实没资格给他那一巴掌
1 e9 m( B9 ]2 N7 i* z# {但是忍不住就是忍不住的
: \! B" ^  |3 c当晚小瑞知道事情始末以后还跟我道歉来着
* [$ K, G% H- c0 @' X2 a但是事情我也都见到了 所以这个事情 算是结束了
' P" n8 ?" a% @! |' x谢谢现在还在关心我们的朋友 我们结束了

晓东真是见异思迁  发表于 2018-4-8 10:51