新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

差点找不到这篇了,捞一捞
水果捞
小人a 发表于 2018-3-8 13:282 a' ?! L/ X; a) T5 r; J. J6 i
楼主如果喜欢他,知道他也喜欢你,就不必用未知的问题来惩罚自己和别人。未来谁也说不清楚的,为什么不能好 ...
+ k8 k, M- r7 E
我家最近出了点事情 没顾上上这来8 v# C% p2 s7 N8 a4 J( v; M/ g8 ?
我月底之前就要去上海了
2 R, u4 O! ?. F& J$ k0 s他毕业前都会在家这边了
1 y, D1 d6 u7 y/ u半年时间不见 大概该淡的就淡了 该没感觉的就没感觉了.......
或许这也是我所期待的一段感情。楼主加油。遇到一个对的人太不容易了,像我活了24年,快半辈子了也没遇到。
我对异地恋一直保持着不认同的态度
/ f1 ]/ v+ V  Q( r4 X在经历过两场异地恋,加上看过身边的朋友异地恋的结果以后,更加不相信异地恋了4 X8 `/ v" l" X! I% d. `# [
我不否认有人可以坚持下去
% b/ w% i& a# U1 x, x6 _1 j但一定不是我,我不光是不相信他,我也不相信我自己
8 f% y% Q" c0 ^% j- F我是个缺乏安全感且自卑的人 我善妒 多疑 掌控欲强
. i; ~, G7 N# [: _4 z0 z两个人经常见不到面的状态会让我控制不住的增加我们两个感情的负担$ G# B  c' b/ M$ E4 N( o
最后两个人都会很累
3 o/ w* R4 P  b* Q" ^# G& C; G
4 C* P  t- ^0 Y( f
也不想说什么了,对得起自己的决定,加油呀。
这个帖子大概也没什么人来看了 我就把他当成个树洞好了
+ z; s& @5 E2 m2 i1 m前段日子家中老人过世了,忙了很久,也想了很多 投简历的时候就投了几家我们俩在的城市的公司% T0 m' D) u6 A: T1 O, y2 ?6 C
今天去面试,对方挺满意的就聊了薪资待遇,转正后3K......对我来说有点难以接受,毕竟之前在北京赚的可是这翻着倍的还多
0 j& ^) e* L7 c% p! p早上是他开车送我去的,就在万达的写字楼,出来后在他车上跟他说薪资太低了 都过不下去
5 b) A0 {, n) \6 }& y他说“我养你”- x7 ^) `2 }; T4 W, Z5 f9 f
我说:我要脸
% t7 a. T$ s" b1 K4 C' l他说:你要什么脸,你要脸还勾搭我?5 o" t) h$ k1 x; E
我觉得自己真被伤到了,气得我说:我不要脸也不用你啃老来养我,求包养我还不如去找**星(阿星),花的自己的钱条件还比你好/ E7 h' z/ W3 @) r
他差点一拳打上来,直接让我滚蛋6 _- z+ `/ d4 H1 [, u# n
我下了车他就开车走了4 M4 k& P6 P# e/ o9 M/ ?$ h! Q  w
我觉得自己挺委屈的,我知道在L市以后没什么出路,薪资待遇低我也做好准备了2 x" j  J- j( w( J+ G0 _* a  h
无非就是为了我们的感情而已,我觉得忍忍就过去了,他却能说出那种话3 w& V. E/ n3 Y* j
你们都说我不知道珍惜 说我贪 我矫情 可是谁又站在我的角度上想过呢
9 ?& y8 D' @. @# P大概不会再找L市的工作了  我自认做的事没有对不起我们两个 问心无愧了

L市的工资普遍是这个水平吗3000?  发表于 2018-3-20 16:53
楼主,都会过去的,还是希望你们能幸福地在一起。
其实我有在看呀,只是看楼主前段时间好像家中有事就没好意思催更啦
不过不是很明白楼主生气的点,是在气晓冬啃老吗