新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

xieen2010 发表于 2018-2-23 02:010 v$ i, E  r. l) x
不就是个婊子吗 还发这么多解释 呕吐
3 e% p; C2 o. N. i9 z
今天就先到这 狗可能每天闲着没事总有时间汪汪汪
7 ^) M" ]/ A0 y7 |人还有很多其他的事情 不能光逗狗玩& _; j% N; W# [. W. G
明儿再来溜你
音若繁辰 发表于 2018-2-23 23:194 z# t) @1 ], }( m
楼楼别生气了

% i- W& b6 ]5 z* p7 E( F. S哎呀 正好你在 你看看你微信是不是留错啦
* M, U$ R, p3 {. [' r8 }我没有找到你....尴尬
ddazjy1314 发表于 2018-2-19 11:45+ `: ^& ~7 `: i. W3 N
弟弟请hold住
3 a8 ^2 {5 L- X$ Y4 x* [/ ]! h9 M没有入V  我自己闲着无聊打发时间写着玩的时候3 J$ ?( d$ ?: p% R- ~! O
我哪里像很大的了哦 不过跟现在00后一比
. A4 M4 T& o" G4 j% I$ C# b/ j
如果你是大叔=_=那我也是了。我们。差不多
nanyilin3 发表于 2018-2-25 12:54: W, e  G2 n7 H* K7 C3 c
如果你是大叔=_=那我也是了。我们。差不多

2 w9 j7 v6 ]" `0 t* v) N# K6 e1 W啊咧  我是长得比较成熟 哈哈
& X0 f6 q5 m( E) _+ ?你应该不是吧
好借好还看好你开户行
ddazjy1314 发表于 2018-2-19 01:20
: U( Z0 @; @$ `! x9 e7 k9 @9 e$ r& }在我自己帖子下面挂挂你  不介意吧3 a( |0 C( e4 F  B5 T$ t
看了你回复的帖子  都是只张口要别人的吃的 没贡献过什么的吧
! Z# E* v, W1 p怎么嘴 ...
+ p- x) _7 c1 ^1 ^" D
每个人都有每个人的生活 也有属于自己的故事 喜欢看就看 不喜欢看也用不着恶语伤人 你的生活是有"多纯洁","多高尚" ?!
4 Y; }, P& {) t- I张口闭嘴的就说别人是 妓女 ,躲在键盘后面当键盘侠你能高潮是咋的?' P+ A% `% c, K3 Q5 x/ S3 g$ v) Z4 V, g* i
总觉得自己站在道德制高点上,你不冷啊?
xieen2010 发表于 2018-2-23 02:01
( S! W# T1 C9 Z不就是个婊子吗 还发这么多解释 呕吐
: c9 V3 P5 ]" l# x
每个人都有每个人的生活 也有属于自己的故事 喜欢看就看 不喜欢看也用不着恶语伤人 你的生活是有"多纯洁","多高尚" ?!
2 T: r0 f$ z8 m# C张口闭嘴的就说别人是 妓女 婊子的 ,躲在键盘后面当键盘侠你能高潮是咋的?
' _0 q$ {. M0 ^9 @% H总觉得自己站在道德制高点上,你不冷啊?
楼主,我们这个圈子找到喜欢的能在一起的毕竟难,我也追贴追的挺久了但是还没看完,直接跳到最后了,看到你说分手了说实话我心里也感觉挺难受的,我才看到你俩刚刚确定在一起那里。我想说如果不是太大问题,而你们两个还对彼此有感觉,就再考虑考虑复合吧,真心祝福楼主
im.enzo 发表于 2018-2-28 09:37
* n5 F2 F$ T% f, u2 o每个人都有每个人的生活 也有属于自己的故事 喜欢看就看 不喜欢看也用不着恶语伤人 你的生活是有"多纯洁" ...

3 J) g$ u7 a0 A+ z& ]: o哇 居然还有人替我说话 感动 谢谢你
不懂不乱说 发表于 2018-2-28 11:58
) s1 X0 M& Z2 `0 x楼主,我们这个圈子找到喜欢的能在一起的毕竟难,我也追贴追的挺久了但是还没看完,直接跳到最后了,看到你 ...

9 Z  z: c' N% l) p2 g) }$ W谢谢你的祝福 我们之间还有些很现实的问题 " ]6 Q- y; K$ u4 M
如果解决不了 就算复合了 还要在分手的