新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

不就是个婊子吗 还发这么多解释 呕吐
很不错,加油
xieen2010 发表于 2018-2-23 02:01
" K( d& t4 k# ^  v1 a4 P) @2 ?不就是个婊子吗 还发这么多解释 呕吐
! w) o9 ~- [& q
来哥们 报地址 咱看看谁更表 网上说话不用负责任是吗
6 |/ s7 C' `$ R* e) g+ p( \
6 f% Q# M1 ~/ C7 _不就是个婊子吗 还发这么多解释 呕吐
1 e' G1 q" |/ d; P
个怂B 说我是婊子之前看看你自己什么德行
如果是只看楼主看到这的朋友 不用看后面了 后面的楼层都是我骂一个人的
9 S- K1 Y! E/ a4 G0 A5 _4 G* w& {不就是个婊子吗 还发这么多解释 呕吐

8 i( H2 S! t, u你不婊 你圣母 你白莲花 那你可千万看好你的那颗神圣的发光的心和你撸秃噜皮了的鸡吧以及不知道是不是痔疮外漏血流成河的菊花6 U. a; h1 y& L4 b$ I8 P5 O8 {
xieen2010 发表于 2018-2-23 02:011 z& o8 B$ o& Z6 S6 h3 w0 q, p

" Y% Q' S  H, e0 i: r* A我想把你当个人看 不过没想到给了你个人的身份你还真不会用
5 ]6 W6 W; r. E# y. N那就乖乖做只只会汪汪乱叫的狗吧 : V/ y) k3 s% p3 R9 E2 v
我这人呢小气得很,狗咬我我虽然不会咬回去,但是我会骂回去
; J4 v2 [" M; l: V: A' G1 i哪怕狗听不懂我在骂他 我也得自己心里爽了
xieen2010 发表于 2018-2-23 02:01. i: B0 q+ d$ D& ]+ l: }

! w% [  Y1 {7 ^. o: o8 l, _. S还有 你呕吐的时候最好找个没人的地方
5 j7 W  x, \/ H" g/ u' `& E听说黑心肠的人呕吐的时候是上下同时吐,一不小心就会肠子破裂,呕吐物灌到你肚子里去 到时候你去医院一开刀都是呕吐物也挺恶心的6 {( R! d" G9 H% M0 ~: U- {
你要不想恶心这么多人 那你就自己找个火葬场把自己烧了吧
; H, S9 e" }8 w8 W6 _6 ]你这人跳海污染海水,自杀麻烦警察,还破坏社会环境9 h3 e7 I& O" G, p( |3 Q
自焚可能是最好选择了 不过还会污染空气7 @: `9 v2 @$ C$ U, p
真不知道你活着的目的是什么
楼楼别生气了
4 }+ A7 ^2 E" C% r* p" j% L不就是个婊子吗 还发这么多解释 呕吐
3 _. W$ E: e9 k) P
我给你的回复点了个支持哦
- k$ `7 D3 C* q7 O让你开心一下,好有心情看我回复你的话
; A2 n( {+ h4 [4 M不过没什么文化常识知识素养的狗# F1 v! h4 z. Z$ x1 D! J3 b
大概是不会看我的回复了) u- F- g6 Q1 H: c7 L' w2 j9 d
如果你看了 那你还是有点教养的
. t, @0 @! w1 g不过可惜你可能看不懂
+ d7 @1 ~0 e, k不如考虑一下回你妈肚子里重新生一下/ D. X0 w- @  `$ T1 b! S
看看下辈子你脑子是不是正常的吧
4 c( g! D5 A* t3 e4 Y" U为你祈祷