新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 变声器

[激情 H文] 我和108个超级直男男神啪啪的故事!个个都有基情,还有图片。直播中~~~~~~

;……,
继续更新小俊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
喜欢吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
很久没给大家更新了,最近太忙了,所以一直没更新抱歉了,我现在来说说小俊吧,也许有人不知道小俊是谁,我把它照片贴上吧,有一些是以前的,我现在另外在发一些他最近的。最近又和他玩了,
+ h6 r! Y' r4 c7 B1 t8 y) t/ Q8 v
8 _$ e* }2 r4 H6 W他主动来找我。因为有事。2015年5月的一天小俊他电话我 问我在那里我和他说了我在南昌,结果小俊也说他在南昌,说好时间,下午4点和小俊见面了
5 W. H% Y: e* ~" T4 y
  X' l' b) Y5 @( f/ x! u
5 t1 F, k3 ^2 t; d4 B2 h' q不到4点  我提前到了约好的地方,我一般不喜欢迟到,没想到小俊比我还提前到,我心里一想肯定有事,直男的心里我基本摸的差不多了,我走到小俊的身边坐下,上下打量了一下小俊,比原来成熟了; `; S' K$ M- t4 A2 X
' X* |( N! v1 ^
,个子好像也高了一点,点了几个菜,我们一起胡吃海聊,最后我问他为什么来找我,小俊和我说,他让他女朋友怀孕了,我心想 这老土的段子 你可以编的真实点吗?我只好配合小俊,怎么办?生下
) t: s% }# o0 S; L$ b- O' R3 M- x& ^- {' }9 u5 U& }/ q+ A
来?你就升级了,小俊忙摇摇手 他老妈会打断他的腿的。   C: F3 p9 ^" x% p2 J
我说“那就只有打掉了?
. }0 w: Y: t% ?3 @+ Q% h! }$ S* D, T  G+ t% m  \4 v6 @
小俊说 那只可以这样了,
8 i0 l) _, N4 [7 ]/ a* z7 G
. m2 H; u9 {4 V- u& ^我继续问,你缺多少钱,% @& Q# p7 }! N! y

: R- ^7 ~6 z1 G7 N* m: L小俊说  500  600 的样子* k! S& N% o0 S. k# m
, m) |( }# N) n  X  R0 d5 k
我心想 我刚好存够手机的钱,又要被你给敲诈了。心里还有点不是滋味。我对 小俊说,那行 你现在又地方住吗?《小俊不是南昌的。是外地的》
3 T, i* E! r1 a2 c( b  q: b1 w2 L8 {7 h
小俊说 他住宾馆 。特意来找我的
  O% Z5 Y0 _* B: m' r; w5 w0 N1 m& x+ P
我说那你不要住了 去我家住 本来你钱就不多,
4 H/ _8 v& S5 z  Q. ?, j, M$ j0 V7 l8 C9 q$ l. \
小俊说,我今天的钱已经给了,要不我明天联系你,明天住你那里吧。我还要回去整理下。
) E; t4 q" I/ p8 U; _, A4 w
! m8 L) ~. [' {1 @; O2 f# G: r7 `9 A1 E我说 欢迎 但是钱我要发了工资给你,我其实就是托一点时间,早就发了工资了,多让他呆几天 就可以 呵呵 我好邪恶啊!!这招记得啊,不要太白了。
7 b$ Z4 o* d4 r! v' A
: {- L% X8 U6 [) x2 E& A8 q小俊 说 没问题, 又继续问我 你明天有空吗,明天我们一起去爬山不。 我说好啊。我又继续问了他女朋友的情况,等等
$ y  w) {  b$ r' t* r+ o& y" e& d* m
) q" `# b5 j. i" `
' ~' g$ F3 k; X" D% @/ n* S/ u" p吃好后,我把小俊送上出租车,没另外给小俊钱。车费给了。这个是待客之道  自己做公交回家了,我也是真的够土鳖的。
5 b% A  I5 M2 A( T
5 N% N$ d9 r. K) d% L/ @/ s回到家 我想着上次和小俊玩的场景 历历在目啊  心想这次主动上钩的千万不要错过了。想着想着就不知不觉的睡着了,第2天一大早就起来了。吃好早饭,去小俊的宾馆帮小俊把它的包拿了过来! Y2 A& ?  v. Y/ H5 W; D
2 ~( V1 c/ f' O# y6 S3 e: d
就是一些衣服, 折腾了一个上午,我叫小俊在我床上躺一下 休息一会我们在去吃中饭。我和小俊2个人躺在一个床上!1未完待续!!
还没审核好吗
都没人看?
不错。。。好强大
我爱看你写的小俊 还不更新
啊啊!看不了啊!

回复 108# 变声器 的帖子

有人看啊~快更啊