新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

nanyilin3 发表于 2018-2-19 05:26
9 Z, F  c  y# N$ ]; b( }0 y5 {; J! D! F! Y小说的话给个名字楼主。要是入v还能打个钱。hhhhhhh。【顺便追这楼好几年了,一直你觉得你比我大很多,原 ...
3 I" e1 P! u$ c- H5 J- o
弟弟请hold住 # J/ s% {4 J9 U* z6 w5 p; Z
没有入V  我自己闲着无聊打发时间写着玩的时候
9 r& O8 t1 P6 C- _我哪里像很大的了哦 不过跟现在00后一比
6 o1 f: f/ z6 G$ G我都是大叔了
kingabcd 发表于 2018-2-19 05:52. t( P( Y8 J9 n6 Z- q
jj是啥

4 G% u! e% e8 ?' Y6 {, B晋江4 P! I8 ?7 t* C0 L
我怕要被审
楼主自己不还加贴吧好友撩骚吗 结果就因为晓东撩别的女生闹分手。不是说不想耽误晓东吗,那为什么又要和他约炮?真的是矫情➕双标
看完了 除了羡慕不知该说啥 想要一个星一样的
楼主自从和晓东分手之后,见到过啊星吗?发生过什么事没有
xieen2010 发表于 2018-2-21 01:29
! |& V4 l3 G# |' W  V5 X楼主自己不还加贴吧好友撩骚吗 结果就因为晓东撩别的女生闹分手。不是说不想耽误晓东吗,那为什么又要和他 ...

( M6 u6 D. q: e& s, r0 z" Z首先,你搞清楚加好友和聊骚的区别谢谢。你以为每个gay都跟你似的,加了好友就想着上床?你身边是没普通朋友吗?
% L8 g* y- f: N7 A其次,我不是因为晓冬撩女生分手,他也还没撩女生,当然他要真撩了我肯定分。不过连我为什么分手都没搞清楚的人就跟我BB来 你觉得你说的话没问题吗?" u3 N# ^( T6 o
至于约炮的事,那就是我们一个愿打一个愿挨,我不想耽误他本来就不是我们分手的主要原因,只是觉得分了也好。! H" }# y9 k+ _# F3 _  [% ~
说我矫情我认,我是矫情啊,我性格就这样
2 x  D2 Z# R- `' m. e% w, N说我双标麻烦你滚远点
w1447338222 发表于 2018-2-21 10:51
3 ^* Q+ y9 S4 v& m楼主自从和晓东分手之后,见到过啊星吗?发生过什么事没有
  x9 |  Z- L- m0 m2 n
见过一次 但是什么都没有发生
* |) o' U1 s0 v5 O阿星现在就是个笔直的直男
aadaad 发表于 2018-2-21 21:26
% d5 S7 N; B1 D/ E楼主的这篇帖子很早就看到了,今天看到第二贴以后回过来看,没想到事情会发展到这样——你和晓东在一起了! ...
; h8 V2 ?* Z8 H  Q- x
你大概还是被审核了,不过好像过审蛮快的啊
# W- f0 A( z, _  D5 d话说我是挺能体会你的心情的+ N, q; R8 E. J1 ^  K) {
不过怎么说呢……直男有两种,一种是钢铁一样一种是弹簧一样# R6 O' d5 @& u- ?
钢铁一样的肯定没戏,弹簧一样的倒是有戏,但是纯弯的可能也不大) ?6 N- U4 [8 x1 }$ f
那些说把直男彻底掰弯了的基本上都不算直男,大概就是伪直8 z! d  }4 ^1 W, n( H" d0 R
自己做一个判断,你心里其实是有答案的。如果觉得痛苦,就远离他吧,离得越远越好
* z* w1 t7 d! `9 n2 V+ Z& M不然以后受伤的还是自己/ t/ g! v" I3 e( J( J+ @6 [0 n, J3 T
尤其还是同公司这种...只有自虐的人才能忍受吧
6 u& D- p; @+ t我不知道你们从高中到大学毕业这么久为什么还没能断了你对他的想法,或许他真的优秀或许你们还是有些联系的。无论哪种我都不建议你继续这么下去了6 u& G1 k+ a' A2 x) m. U  ?& x
断的干脆一点,果断一点,用时间去愈合你的伤口吧
! t# ^2 J& c/ ^- _+ a圈子虽然不大,但是人也不少,总会有适合你的
逮着哥哥我今天心情不好,还遇到一说我双标的
( k: W3 B, ]9 `! Z$ J我今儿还就想问问了,大家在看到自己不喜欢不满意的东西的时候还得发几个字骂一骂都什么心态- q% H; J; H" a4 @4 X; E/ n3 x
尤其是这种看了我几百层楼的人 图什么 时间多闲的?, Y+ S& d: k# F0 S
哥们要是真这么闲不如咱约出来找个地聊两句
% z0 a2 u- s. t8 j  X2 ?: E  ~你要真这么牛逼我认了,你要是一杂碎就等着挨锤如何?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
可惜了,分手了啊你们。