新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

天津 2110843920
杭州的高大s爬过来1120354677
深圳伪主,加我,我1s,脚43,鸡15上翘,喜欢肌肉,大胸,喜高,
* J6 q; r3 d1 j$ p  n+ ]4 h5 U' D$ F
扣过一个“纯1”的菊花,骚得不行
天津 2110843920
想试试 初七在沈阳- e' |* {+ r& f- w) q  d
有吗
嘉兴,想找个暖0.5互操
whitefang 发表于 2023-1-24 00:48
( Z* Q$ @( V" G, }; _" a( J) X嘉兴,想找个暖0.5互操

/ y5 o8 C8 A# v) y  s' C杭州0.5
之前跟bf五年都是自己做1.分手之后有一次艹炮友,状态不好,说要不你艹我吧,他就把我艹了。然后觉得挺爽的,后来自己买假几把自己插后面觉得好爽,还买了炮机但感觉不好用。现在跟同事偶尔搞一下,也是我被艹,变得越来越骚。前几年做1的时候,被摸下菊花都不行,现在真的骚的后面流水。整个人其实还是很直男的样子

, h6 B) g( q, ^矮个纯1 南京 喜反差,想认识高大爷们伪1或公0等 QQ:1397325904