新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

怜小奇、 发表于 2018-2-17 00:08
! i, [5 U( k  y/ `也许爱上一个直男刚开始是想占有的,但你爱上他以后怕他像自已一样作为gay看不到未来。就想放他一条生路吧 ...
; t& f6 G3 R1 _% W0 a; Z" _
我就不对你的观点回复啦  你的观点前后矛盾了
! t: h0 v6 _2 @; Y9 q, n2 F# X! d谢谢你肯这么认真的回复我1 ^5 O6 z: n% L0 b
我做的每个行为都会为之负责的 也不会一时冲动做出什么行为
/ N' w. r3 k7 ]
ddazjy1314 发表于 2018-2-17 23:40/ H8 U2 A3 [3 M" M' E
球鞋部分大多数都是跟阿星的 说实话 不太想说
3 o( P; E2 g8 K0 o; F6 y8 q因为某人拿着我账号隔三差五的跑这来看我帖子 写阿星的部分 ...
5 L4 v6 r& }: W& x8 o' G  {) W. J
新帖名字叫啥呀,看来晓冬还是挺关心你的呀~
刚开始以为是个重口味的小黄文,没想到还有这么多纠葛,个人觉得有些事情还是要努力一把的,出站口这种事情感觉有点幼稚,希望你们能够好好的,毕竟在一起陪伴彼此到老是个完美的结局
妓女
stiadc 发表于 2018-2-18 10:10
% O4 B1 [3 t% q7 @& W刚开始以为是个重口味的小黄文,没想到还有这么多纠葛,个人觉得有些事情还是要努力一把的,出站口这种事情 ...

! e, u8 u) P4 p4 l出站口就是想让他知难而退 故意那么做的 没想到出了些意外
waycl 发表于 2018-2-18 12:00
, o2 Z4 M  v$ n* Z' V0 F" K4 J妓女

$ G) }) t& }! |在我自己帖子下面挂挂你  不介意吧
' G( C0 O. ^5 R& ^看了你回复的帖子  都是只张口要别人的吃的 没贡献过什么的吧
9 [9 @9 C9 K0 }8 B: R/ s怎么嘴还这么臭呢? 你吃着别人东西什么都没付出还嫌这嫌那的2 o7 L2 p" ^, M; ?4 q( [' \
朋友,你生活中得多失败啊
我闲着无聊还写了个小说,是真正意义上的虚构的小说% I7 s" Z  I0 E2 m
除了名字我用了一部分身边的人的
. y" R& d; ^; u% Q/ ?  ? 发在JJ上了 不知道有没有人感兴趣哦....
8 d0 f+ {7 _6 w  q9 a: W. m那个是剧情比较多的
; p( b. x' V+ Z4 G; h( B" ~* g% ? 但是后面也会有肉 如果有人感兴趣我就给自己打个广告宣传一下. F- |4 @& [* F( T7 o
嘿嘿
楼主你好
ddazjy1314 发表于 2018-2-19 01:20- V2 e! L+ ~0 w
我闲着无聊还写了个小说,是真正意义上的虚构的小说3 G' K- h# |5 {; \
除了名字我用了一部分身边的人的1 Y+ m; b# I4 s( t; J% b5 {/ P6 E9 q
发在JJ上了 不知道 ...
' L5 n7 h( V! w4 H
小说的话给个名字楼主。要是入v还能打个钱。hhhhhhh。【顺便追这楼好几年了,一直你觉得你比我大很多,原来你也才25% t4 V  G. E2 N( w& x6 K
啊!