新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

昨天晚上L市地震了* T8 I! P: U8 l  A; `
我在山东呢 他给我打电话 说地震了 ( Z  s! T$ O: c: Q- I
我说 你有病啊 说啥不行说地震了
$ C9 W' X2 ^& ?0 v! J$ j2 F- s结果小瑞他们说真地震了 我才知道的
3 M) Q; p7 G  Q# C# e然后我发现 地震了他第一个打的电话居然是给我 我还挺感动的 # F, g9 X, ^, z
唉 不过他后来干了个很傻逼的事; E  ]" t/ T1 v+ i7 Y
当着那么多人的面说“我吓坏了,你还不安稳安稳我”
3 j$ d+ v) }# `0 o我差点没骂他 $ h4 y' _. Z( J, e) r: U0 S
额 知道也有些看帖子的人跟我一个地方的  希望你们没太被吓到
新年好呀,其他没变就好
ddazjy1314 发表于 2018-2-14 01:01. Q/ k. y$ k' G( Q8 r5 i1 u
昨天晚上L市地震了) N+ {4 y0 I& p3 _" W: q( G
我在山东呢 他给我打电话 说地震了 5 _. T/ |6 v: v* I8 S
我说 你有病啊 说啥不行说地震了
% t5 E: \  c. X: _2 W
) n: x  h* A  k, B+ B7 f0 J
哇,突然发糖,楼主新年好呀~
大家新年好 祝大家有对象的新年幸福 没对象的早日脱单5 m: z4 _# L$ ~) _  W
还想看楼主写篮球鞋部分,真是太爽了
爱你纯子 发表于 2018-2-16 17:13/ f( R) O3 d2 H1 L. S
还想看楼主写篮球鞋部分,真是太爽了

) v1 H" r6 O' v9 Y3 t+ Q" ]# L# N额 我有机会再写吧
我发了个新帖 在审核了 如果有老粉丝看到我这句话的话5 E2 u+ m" @; a$ P% p) B
欢迎去看咯
也许爱上一个直男刚开始是想占有的,但你爱上他以后怕他像自已一样作为gay看不到未来。就想放他一条生路吧,至少我是这样放弃了我第一个喜欢上的男孩。有时候讲爱一天算一天并不是不负责任,而是一种无奈吧(除了419的)。谁都希望天长地久,但是这个圈子真没看到很多天上地久的。即使是男女之间海誓山盟结婚生子,不也有离婚的一天吗。既然你选择了和他在一起,也有一年多的时间了,没有什么原则性的问题还是。。。不分也许是好的选择呢。毕竟下一个合适的人不知道多久才会出现,生活习惯为之改变适应也都挺麻烦的。如果把选择权丢给天意,往往天都不遂人愿吧。。。他去了说明他还很在乎你,何必相爱相杀呢。当然我知道做出分手这个决定你也很难受。也许恋爱经历和幸福是成反比的吧。经历过太多段恋情的人未必就幸福,所以很多人很怀念初恋。无论结果如何,祝你有个好的结果,前程似锦!
楼主,新年快乐!还是希望你能多写球鞋的部分
爱你纯子 发表于 2018-2-17 16:15) B5 q! r0 m3 w
楼主,新年快乐!还是希望你能多写球鞋的部分
1 _3 e1 b3 k7 e* V2 o
球鞋部分大多数都是跟阿星的 说实话 不太想说
+ g% `0 K* c  _2 M: H2 r5 T因为某人拿着我账号隔三差五的跑这来看我帖子 写阿星的部分真的会比较尴尬