新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

哇看了一早上看完了 希望幸福❤
也有几天没来了,放假回家就和男朋友一顿缠绵,又赶上家里有些事情比较忙,今天过来看看,日常关心楼楼,最近还好吗?
楼主晚安
又是一个美好的夜晚
跟他说了只做朋友 虽然会有点舍不得 但是这样对谁都好
$ V1 {% h! V+ A0 y' F  B0 a谢谢大家的关心和祝福
楼主能不能分享一些和阿星的故事,就是你来我往的那段时间
期待楼主还有刺激的事情发生哦( ̀⌄ ́)
爱你纯子 发表于 2018-2-12 15:47
/ f: |1 X7 W' n+ Z3 ?楼主能不能分享一些和阿星的故事,就是你来我往的那段时间
( X8 H$ U3 O! A1 r/ g# ], V
你来我往指的是?
所以楼主正式分手了?Emm不管怎样祝福楼主能找到自己的幸福
恋尘 发表于 2018-2-14 00:247 m4 ]* x; ^: Z+ k7 p, P9 r# q- n
所以楼主正式分手了?Emm不管怎样祝福楼主能找到自己的幸福
, j( W3 O! `& D. O) W, b$ ~
说是分手了......我还是天天被那帮人喊嫂子
) h1 o; g9 l7 J8 K! c2 T跟他也是天天聊天 除了跟他没有情侣之名
) z$ m- v# ~6 ?% |+ l# R别的还都.....唉& q7 W& b5 _# x# V4 N" i, a* C; E