新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: SPRING19999

[激情 H文] 【原创】雷鸣之欲 ————沉迷直男的胯下

这么快就要尾声了啊..虽然有点舍不得但是还是给楼主加油吧..希望是个好结局吧.
要尊严不等于不可以交流沟通啊,我们总是对初恋要求过高,觉得他应该懂得自己,他应该怎么做,然后用伤害自己的方式来伤害对方
只想说,最好能一次性更完,不需要天天追,这样才最好,虽然有点不现实,哈哈
真心喜欢看
真心不喜欢雷鸣了,况且说我是自私的人吧!
楼主周宁是坚强的人有底线的人。真心付出了还被伤到偏体淋伤。干脆一个不留独善其身来的好!老话说得好什么锅什么盖,一定会有一个合适的人出现。踩着七色的云彩来找你只对你好,也许他和生命中其他人比不是最好的,但一定是最合适的!
他们不知生什么气?烦的我吃不下饭!楼主加油!

回复 98# SPRING19999 的帖子

武侠类的挺好啊,但是希望语言方面再文雅一点
还是喜欢这样类型的小说

祭奠久已失去的爱情

读到此刻,突然想嚎啕大哭……9 D# V- n: e8 `$ b9 e
曾闻,有人经历了肝肠寸断的爱情,欲记录以为祭奠,苦于胸无文墨,便将自己的真实故事告知琼瑶,恳请以小说传之,后便有了令无数读者揪心疼痛的作品。7 l" @: {+ \2 d. z4 C, [) {1 w
我无法得知《雷鸣之欲》的各位读者,是以怎样的心情读完它的。可我宁可相信一点,作者是受了我灵魂的委托,为我做了此传。如若不然,我那曾经的一桩桩、一件件,作者又怎会如此清晰了然,仿佛时刻目睹?6 G7 S' V4 i" _! [. Y
不管怎样,我都要以虔诚之心,感谢作者!感情真切如斯,文笔细腻如斯,才应该是对圣洁如天籁的爱情至真至诚的叙写。——如此作文,须是用心、用情的啊!不知各位看官可否明了这一点。' @  a9 H1 z( @2 E2 F  n& N
附:我的经历中,尚有一些场面作者未写到,许是篇幅所限吧。倘作者愿意,我愿提供做您未来作品的素材。用心、用情深谢作者!