新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

冒个泡
突然想跟大家说说话,但是又不知道说什么。就说说我自己吧。我今年25了,按我初二入圈算也12年了。我见过的gay如果一天一个的话大概一本台历都不够数的。所以我也见过了很多人的爱情故事,包括我自己的在内,让我学到了很多,认识了很多,也增长了很多判断力。$ s4 }9 c7 y4 E) w! o3 i0 b  A9 q
我不客气的说,有些时候,我能从两人的经历或者年龄、或者身份(我熟知的接触过的)上推断出他们之间的恋爱时长大概有多久。准确率目前看来高达百分之八九十吧。但是我从来不会说出来,因为对于热恋期的他们来说,我的话简直比用指甲挠黑板还刺耳。" n9 g( V, U) d# d. {2 Z, O
可是,我依旧像个毛头小子一样,在明知该忍耐,要沉住气的时候冲动了起来。这就是我,感觉自己真的傻得要死, n8 \. S8 W9 n2 Q4 ?3 u) u
也不知道自己究竟是成长了还是原地踏步了4 M& u" s* L. |5 G7 y* A2 g/ F; c
呐 还是希望大家都可以幸福吧 能幸福的 就请享受每一天
晚安。
ddazjy1314 发表于 2018-1-29 00:13
. P6 `' [" t0 N突然想跟大家说说话,但是又不知道说什么。就说说我自己吧。我今年25了,按我初二入圈算也12年了。我见过的 ...
( }  F: \- I. z3 C
可能当局者迷吧,不过还是希望楼主能和晓冬能有好的未来,加油~
ddazjy1314 发表于 2018-1-29 00:13/ O2 P; P; g: A, s& y
突然想跟大家说说话,但是又不知道说什么。就说说我自己吧。我今年25了,按我初二入圈算也12年了。我见过的 ...

* m5 a5 s9 R4 Q$ l. o/ c7 M好久之前就看了你的帖子,今天终于从头到尾全看完了。一时半会都不知道说什么……
不知道,这几天你可曾想起我- a1 f, U3 ^  S8 j, l* M% y0 ~6 {
哪怕一秒钟
truthxnzf 发表于 2018-2-1 19:159 N! I' i) q. O' C$ k0 Y  x$ M. N2 Z
好久之前就看了你的帖子,今天终于从头到尾全看完了。一时半会都不知道说什么…… ...
! c5 ^7 J$ ?) n0 d
肯看完就很感谢你了
早 每天都在看。
采葭忽觉清茶香,风微凉,叹昆腔。
一整天断断续续的把贴子看完了,感觉楼主的经历还是蛮奇妙的,阿星不想评论太多,毕竟是直男,而且又不适合当情侣,当当普通朋友就好。