新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cxcxcx89757

[激情 H文] 【原创】爱上父亲和他的战友

如果小周看到了不知道如何,会不会心生嫉妒呢
有没有和我一样每天进来N多次,就为了看看楼主有没有更新的
非常好看哇!
好棒写的,追更
bl20110608 发表于 2024-5-26 06:49
) ]+ N; W* @7 I! J; j, w/ l有没有和我一样每天进来N多次,就为了看看楼主有没有更新的
; y% m1 D7 d' K% @
哈哈哈哈哈,如果没特别的事,每天都更

9 a+ C4 G3 y' s) b这个不错
快更快更啊
每天几点更新啊?能不能多更点
求更新
正当我因为周叔要对我做些什么的时候,我才发现他从抽屉里拿出了昨晚那支消炎药,然后用棉签沾了沾药膏,对我说:“小锐,自己把屁股扒开,叔给你上药。”! R: W$ D0 U) T/ }
“哦。。。好!”真是虚惊一场,我额头的汗都冒出来了。于是我不再挣扎,而是趴在床上慢慢把屁股翘起来,然后双手往后伸去,把自己的屁股扒开,将屁眼暴露在周叔面前。
% r6 z( p5 x4 J# q0 _: A$ F) R" h只见周叔小心翼翼地帮用棉签在我的屁眼上涂抹药膏:“还痛吗?今天看起来好一些,没那么红肿了。”  k. Z* G, r, S& ]
“不。。。不那么疼了。”我回应道:“周叔,我。。。我这样怪不好意思的。。。”
4 Q# n: \" M9 r* q5 L“哈哈,”周叔上完药后拍了一下我的屁股,发出‘啪’的一声:“都被叔上过了,有啥害羞!”随后提起我的裤子帮我穿好。
, I+ c% @$ h7 ]: e$ `; f“那。。那哪能一样!”我还是不好意思地脸红了起来,快速从床上翻过身坐在床沿。
. Q# R* G+ q5 P% `: d. P" p只见周叔赤裸着身子朝衣柜走去,他不慌不慢地从里面拿出一条深蓝色的三角紧身内裤穿好,我在他背后看着他结实浑圆的臀部,在紧身内裤的衬托下更显性感!然后周叔又找了一件白色T恤套上,最后穿了一条灰色大短裤,然后转身踩着人字拖朝我走来,灰色裤子真的很显屌形!大老远都能看到他胯下那包凸起的巨根!
" n8 ?9 _* M4 E/ e. n( `周叔见我一直盯着他的裆部,便走到我面前拍了拍我的脑袋,笑着说:“还没看够呢!”" Q& g' `2 J9 g, w, _
我的思绪一下被他打断,连忙收起那垂涎三尺的目光,抬头看着他,可从这个角度看过去周叔太有魅力太性感了,他精致英俊的五官加上满脸满下巴的胡渣,还有快要从T恤里爆出来的胸肌,简直浑身散发着荷尔蒙的味道,让我一时之间不知道说什么好:“我。。。我。。。!”
9 y. }# n6 z  @# H$ o* [5 v“哈哈,”周叔一把将我从床上拖起来,搭拉着我的肩膀走出房间:“走,吃饭去!”$ Q2 f" ~4 o. K3 m2 S+ g9 U
最后午饭我们在镇上随便找了个本地菜馆应付了事,因为忙了半天都没时间去钓鱼!
0 B/ ]- P: V% I7 {2 N下午大家都感到比较疲惫,再加上下雨,我们只能回到房子里睡午觉,再加上我本身昨晚就休息不够,躺下没多久便睡着了。
1 Q& R+ @  v3 f4 {! ^: S可当我再醒来的时候已经是晚上了。看了下手表,已经快八点了,居然没有人叫我起床吃饭!0 d6 U6 i% R1 B( V5 \9 ^& o4 C
于是我拖着惺忪的睡眼开门朝楼下走去,但竟然诧异地发现整个房子里好像没有人,一楼显的特别安静!大门和灯全部都是关闭着的!看到此景我顿时变得清醒,该不会出什么事了吧?
& Z6 B8 @) C5 _& F& L  d陈叔和周叔的房间我也都开进去看过,发现里面东西倒是摆放得很整齐,但也都没人。于是我只好上楼去看下周崇鑫和徐凯泽,结果路过徐凯泽房间门口时,也是静悄悄的没人!真奇怪!我加快步子朝周崇鑫的房间走去,结果从地板门缝隙里发现亮光!看样子他应该还在!悬着的心总算是落地了。1 e( c; x0 r: Y: [1 a8 n2 V5 F' `6 l
可当我开门进去的一瞬间,我整个人傻眼了!周崇鑫他整个人裸体坐在床边,胯下的老二已经硬的翘起,他一只手握着手机,另一只手在上下撸动鸡巴打飞机!他看见我进来后并没有很讶异,而是立刻给我使了个眼神让我别说话。
# M# y; i1 A6 Z& i我先是被眼前的画面子吓了一跳,然后才知道原来他是在跟哪个妹子裸聊!于是我摇了摇头,双手叉腰靠在门边看着他。1 k; m$ g- T8 R9 K
周崇鑫见我在门口倒也不尴尬,而是继续撸着自己胯下的大鸡巴,对准手机屏幕用一种让人很有欲望的低沉男声说到:“宝贝~快把你的逼打开,哥哥要进去操你~”% F9 I1 W' J0 K6 Q' q/ e
手机里同样传来那种很娇羞,很妩媚的女声:0 E0 U6 p/ j  j: ?
“大鸡巴哥哥~你看人家逼已经张这么开了~你什么时候进来操人家~”
7 q2 U8 H  m7 K; B1 S! L( U: L1 b1 Q8 b. \我透过手机屏幕上看到那女已经把双腿打开,并用手把自己骚逼扒开,露出一个小洞,还在用手指一直揉搓着两片阴唇,时不时把自己的中指往逼里插进去抠几下,然后淫叫着:“啊~哥哥~啊~”
$ l5 _! k( O' ~而周崇鑫听到后特别兴奋,他直接把手机摄像头对准自己的龟头,然后一直沿着整根巨屌一路往下拍摄到睾丸处,然后再把视频拉远,让自己的整根鸡巴能够完整出镜:“宝贝,喜欢哥的鸡巴吗?想不想被哥哥干?”" h, ?' b! d$ w; h% E0 _9 \# z7 O
“啊!啊~哥哥~不要~”
; ^7 y9 H" F8 w( o- X5 m. ?“不要也不行!”周崇鑫把龟头顶在屏幕前面,命令道:“给老子好好舔舔!”; a3 R: p: }2 Z* I
“唔。。哥哥鸡巴好大,吃不下了,唔唔~”视频里的女子突然开始用双手揉搓自己的乳房,脸上一副很享受的样子,还不禁伸出舌头舔着嘴角。
  S0 `3 _( S8 Q% |: j  g“靠,真骚!”周崇鑫开始加快打飞机的速度和力道,脸上一副痞帅的样子淫笑着说:“妈的我今天要干烂你的骚逼!把逼打开,老子要操死你这个小骚货!”3 \" _9 s: `: Y2 U/ @2 m" M
“啊~啊~啊~哥哥,快被你操死了~啊~啊~”只见视频里的女人拿了一根又黑又粗的假鸡巴往自己的逼里捅,顿时逼里流出好多淫水。
# e# G( X: Y/ v3 J看着那女人配合着周崇鑫开始疯狂淫叫,而且声音很大,说实话面对这画面再听见这声音,我胯下都已经支起了一顶小帐篷!我也不自觉地把手往裤子里伸去,握住了自己的屌,轻轻来回撸了起来。* C* I5 B1 j. }' R9 o9 ^
他们二人裸聊得是越来越激烈,淫词艳遇也是络绎不绝:
2 G0 p* n7 S) h. m; [  z“妈的你被老子干出了这么多水,真骚!”
1 Q0 Y- a1 w" p! K6 g& v4 {“啊~哥哥~你插得好深~啊~”. H" Y# N7 C- o( r/ f8 |
“宝贝,以后每天都来给哥哥操好不好~”
4 p/ W* C) a% J# J2 q“唔~哥哥好长好大,会被哥哥操坏的~”
' e* w0 k8 R" K: c6 N- o# O“干!给不给操!说!”周崇鑫故意用手把手机摄像头给遮挡住,然后大声呵斥到:“说!不给操哥哥就去干别人了!”$ w7 H( Z+ T+ ]$ i
只见那女人连忙把屁股翘起来并且一扭一扭地哀求:“给给~哥哥想什么时候操我的骚逼都可以!”  U) g. d0 ]# Z9 p
“操!这才对嘛!你的逼他妈生来就是被我干的!”说着继续加快撸管的速度。; L- S, q) K/ P" |+ k
十几分钟后,在周崇鑫在那女人的勾引下,终于射了,一股一股乳白色而精液全部喷在他的腹肌上,手上,还有大腿上。我看着他大口喘着粗气,靠在床边像是解放了一样。  Y* O. H! s+ ~' |
我连忙上前去一把掐掉他的视频,略带嫌弃地看着他:“终于结束了?”
5 L# _+ M5 s% u- l7 Q" E: G! H周崇鑫居然还朝我嬉皮笑脸地点点头,一副玩世不恭的模样:“纸帮我拿一下!”
6 m' l3 H- @  J" d" |5 h, g0 a& Y( {“。。。!”我不屑一顾地从桌上拿了一包抽纸丢给他,不料正中他的脑门。0 t9 D. ^& p0 s5 T& u, ?% ]% H
“哎!!你谋杀!”周崇鑫抽了几张纸开始擦拭自己腹肌上的精液残留,还在一边吐槽:“也不知道过来帮忙下!”
5 Q$ _0 s7 L/ C  w“帮忙?。。。帮你擦身体上的精液?”/ n* [6 r- P- Q: g
“废话,不然嘞!”周崇鑫倒是没觉得有啥不好意思,反而还在那里调侃到:“不然你愿意帮我发泄发泄也可以~哈哈哈哈~”& W- @9 m& B( U, P: k$ d! d
“去你的!”我再给他一个白眼后,便抽了几张纸,帮他擦拭大腿内侧的精液,他是射得真多,两条大腿上都有,还有一些溅到小腿上,而此刻我偷瞄到他正仔细地用纸巾擦拭他大鸡巴上的精液,整根大屌周围很多,阴毛上也有黏糊糊的白色精液,龟头上也有很多。: j# e8 O% [2 ]: Z/ i2 L+ }
最后我两光清理他的精液就用掉了半包纸!!!所以也正应了那句话,男人抽纸用的快,不是没有理由的!
  \  I5 d# J/ l, l/ c' _5 P) r在他穿好衣服裤子后,我开始问道:“其他人呢?”
) W' M: E/ C) h" x“回去啦!”1 M* t* V( C- B6 ~$ Y4 V, D
“回去了?”我惊讶万分。9 V% V; [3 f% z$ W6 P& A1 b
“对呀,”可周崇鑫解释得很平淡:“就下午队里突然出任务把我爸和陈叔都召回去了,徐凯泽大概觉得跟我俩没意思也先回去了。陈叔说让我俩不着急,自己玩完明天回去就行,只要帮他把门关好!吃的那些在楼下早就给我们备好了!”
; w" r- z1 K& x6 W( M9 z& ]/ y“!!!”我还是没法相信,本来以为可以和周叔还有陈叔度过个美好的小长假,怎么一觉醒来就变样了:“那你不早点叫我起来!”( o6 r; W: x# a: K& A# [4 ~+ j5 W
“我是想早点啊!可。。可不是。。。”周崇鑫说话突然变得吞吞吐吐。8 d' _  ~# d& w' @2 k# r
“可不是?”我抱着怀疑地眼神盯着他:“可不是你后来跟女生裸聊就忘了我吧?”5 C: [+ _0 B2 b6 z3 s  O
“害。。可不是你说的这样嘛!哈哈哈哈!”
- q9 }0 u5 d- @; r  I1 a( f8 s“。。。”我看着周崇鑫一副死不要脸又嘻嘻哈哈的样子,真懒得说他,于是我只好转移话题:“那你有没有听到他们是因为什么案子这么着急回去?”5 c- \' c8 X' g9 A( z+ W
“我也没注意,但是听我爸和陈叔说,好像是什么毒品案?”周崇鑫挠着头拼命回忆。
2 L5 a- ~8 X7 @, m“哎算了算了,赶紧吃饭去吧!”我叹了口气后便地转身下楼。
) F7 Q0 j# e+ |. D% ]但此刻的我却怎么也想不到,这件毒品案,正是前世暴露了陈叔身份的那个案子!而且案发时间也比前世提前了许多!0 R: q1 p% d0 g2 Q0 R( F
而这一世,这件案子甚至把我,周崇鑫,李强,徐凯泽等一众人都牵扯进来了。。。