新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小褥子

[原创] 记录过往的似水青春

你们现在还在一起吗?
ppeanut 发表于 2021-4-9 10:04
) s/ a* y- N$ s* ]一天一篇都不够看的
& f6 a$ Y: l; J% w4 L! l8 Y
又要回忆,又要写挺累的,我都不容易了
sunboyzz 发表于 2021-4-9 13:49
1 p9 E2 E) e' M( N% T你们现在还在一起吗?
7 ~1 l% v/ S% I; P& t" i
没有了,还有就完美了
    中学最后一个学期了,没完没了的复习刷题,因为有了要考的目标,不努力会心不安。两人每天跟打仗似的,少了很多情欲,而且开学天没那么冷了,他也没了钻我被窝的借口。只是每天一起早出晚归。
& ?, K0 ^4 z3 B( ]- i, P0 p7 X    四月的一天,早上刷牙的时候,他突然亲了我一口,悄悄在我耳边说了声生日快乐,问我有什么想要的礼物告诉他。我没想到他个大喇喇粗糙性格的人还会记得我的生日,内心不免很感动。课间递给了他一张小纸条,写了我想要的:生“日”快乐,把中间的日字写的大大的。果然下节课休息就见到他眼睛红红的,想野兽盯住猎物一样看着我,他名字最后一个字是生嘛,肯定一下就激发了他埋藏很久的火热。# P5 T# A- [1 |% v" a# r1 k  @# P6 C
    中午吃饭的时候跟我咬了会耳朵,下午一节课后按他的要求加装不舒服,回了宿舍。他自己跑去班主任老师那里不知道怎么说的,老师可能太忙了,也没来看,就开了路条,同意他用单车搭着我出了学校。我们先在街上逛了一圈,他买了个银质手链送我做生日礼物,买了个小小的生日蛋糕,然后在肯德基吃鸡。6点多跑到医院借人家的电话打给老师,说打了吊针,说开了药,晚上要再观察一下,说我自己住,他陪我到明天,如果没事就明早再回去。听的我脑袋大,觉得是个撒谎老手,编的有模有样的。老师要盯着那么多学生的学习,有学生这么热心帮忙肯定容易就答应了。; I' H, o5 O& j. x9 ~1 `! o
    回到家,我先品尝了很久他原味的大鸡巴。才一起去洗了澡。我灌洗完后面,刚出卫生间的门就被他一个公主抱,横着抱进房间扔在床上,趴我身上一轮激烈的热吻,强势的抚摸,激发起我强烈的欲望,我颤声低吟,扭动着身体,象蛇一样四肢缠绕住他的身体,屁股一下下抬高,发骚的肉洞不断去寻找那能让它止痒的,男人的坚硬巨物。在被他用龟头一次次擦过洞口令我骚心大动,不断发出求肏呻吟时,才一顶而入直抵火热洞穴的最深处。# A% ?3 B# k) a' ?5 K  p1 Y6 T* ]
    我颤抖中感受着强烈的侵犯,一次次合拢包围,一次次被冲开关卡,两人在床上辗转起伏,从床头到床尾,从面对到趴伏,我头发散乱,死死抱住他拢住我双肩的手臂,含住放在嘴边的手指,呜呜地鼻音告诉他我要上天了。随着他压在胯下的一阵凶猛顶撞,床铺上多了一大滩因我精关失守而喷涌而出的体液。
8 J6 R6 W+ J7 ^% I5 Z    休息一番后,他在茶几上帮我插上蜡烛点燃,在他生日祝福歌声中,我闭上眼睛许愿,希望年年有今日,岁岁有今朝,永远生“日”快乐。在我一口气吹熄蜡烛后,他开了灯,我切好蛋糕,在沙发上与他面对面互相喂对方吃。他沾了些奶油抹在我额头上,我娇嗔着说他,不要浪费。然后我抹了些奶油在他鸡巴上,然后趴下去舔弄,每次我舔的差不多了,他自己又抹上去一些。让我要勤勤恳恳清洁干净。
0 e6 u. n* s# K8 j4 Y7 Q. ~6 s    他的手顺着我趴在沙发上的身体后腰往下到屁股中间,先在洞口周围游弋撩拨。然后一根手指轻松插入了不久前被他狂野攻陷的洞口,在里面抠摩搅动。我扭动着屁股一紧一松的,他呵呵笑着似乎很喜欢看我欲拒还迎的模样。换成了2根手指,逐步加强的充实感和摩擦刺激让我无法抵挡那种勾人的诱惑。我一手握紧他的肉棒,都没心思去舔了,脸埋在他的阴毛中间,不自觉地逐步抬高屁股去寻找迎凑那插入。屁股以我的脸和膝盖为支撑都撅向天了,他还不断抽出一些让我撅的更高。
8 F5 G5 M2 I2 l4 g6 _' F  h. m    我气地爬起身,面对他蹲在他身体两侧,扶着被我舔的坚硬的肉棒一下坐了下去,我抓紧他的肩膀,得意的看了他一眼,然后开始上下起伏,用被撩拨的难受的小肉洞强奸他的鸡巴。好爽,自己动更容易找准插入的角度和位置。我闭着眼睛,流着口水尽情享受奸污他肉棒的快感,累了就歇会,然后再起起落落,我一定要把他的东西奸淫到吐。他笑着用两手轻轻托住我的屁股,帮我省点力气。结果他还没吐,我先不行了,觉得不对劲想停的时候,他自己往上顶了顶,我夹在两人身体中间的鸡巴前端又一次喷射在他胸口。我喘着粗气无力坐下的时候,他用手刮下身上的精液抹在我的嘴里。一个翻身让我跪在沙发上,从后面一下就捅进了我刚射完,略有难受的洞穴。我趴在沙发背上恳求他我不行了,他说男人怎么能说不行了,重说,还是不停的抽插挺进。直到我快被干死的时候才幡然醒悟的说,我快乐了,他才哈哈笑着猛捅一阵喷射进我的身体。1 h! E% S. M5 p4 x
    晚上12点前,我俩已经滚进被窝睡了一会后,他说要我快乐到底,再次扒开我两腿干进我里面。连续第3次了,他坚持的时间更久,估计干到快2点吧,我都快散架了,才最后在我体内喷发。我两腿颤抖,小洞已经合不拢了,不用使劲,精液都会往外流,只好趴在床上沉沉睡去。
0 C  M9 W* F6 l+ C/ c    早上6点多就被闹钟吵醒了,我俩赶紧洗漱赶回了学校,我困的不行,反正有借口躲回宿舍睡了个回笼觉,他没办法,只能强撑着坐在课桌上打盹。  k" `$ O% V3 d; o2 k6 \# {# A# ^- l; u
5 g& L# ?& C! s; G1 W' d, e* ?
    我,是一朵盛开的夏荷,遇见你,正是我,最美丽的时刻。
楼主,你写的简直太赞了!!!一定不要停更啊,非常真实,比单纯的肉文好太多啦。加油!
不错不错,挺好看
楼主周末好!日常打卡,哈哈
高中生的鸡巴最硬了,这个时候的性欲也是最旺盛
给楼主点个赞
还没有更新吗