新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: dadaototo

[S&M虐恋] 长途司机

写的不错,继续
真实的还是虚构的啊
写的不错的
dadaototo 发表于 2021-5-9 17:58" u2 H  g% \7 o* v. L2 ~0 t
好久不见 会有人记得我吗 嘻嘻

4 h) |+ Z' R. i. ?* O; j写得不错哦楼主
支持
接着续啊
dadaototo 发表于 2021-5-9 17:58
$ {8 R( m6 c0 h3 w! H! ]+ G: U( e& z好久不见 会有人记得我吗 嘻嘻
$ r1 ~5 \# }1 {: y/ m$ R* J' {
还在等你更新
期待楼主更新。。。。
身后的男人每次都要顶到根部。每次都有扩张和撕裂的感觉。拔出来的时候肠子好像也跟着出去了。一阵一阵的撞击搅糊了脑子。
8 b; g: C8 F3 P- ]( Z) n5 M喉咙里面慢慢插着的是权爸的鸡巴。鸡巴头划过嗓子,忍不住要吐。大卵子整个盖在了我的鼻子上。只有趁着他拔出来的空隙才能喘口气。有的时候怀疑会不会就这么憋死。胳膊和两条腿都被他们的大手狠狠的抓住感觉都要断了。5 x& B* z( q& b  m9 I: k5 }& Y
- n& u2 I1 j. n$ L' P8 K

8 U% G  A5 H2 X4 I9 |操你妈的,嘴长大点,会不会?权爸直接抽了我俩嘴巴。大手打过来我眼前都黑了,1 |; K3 X* U2 k  n. P
再碰到牙,老子扇死你知道不。权爸爷们的声音又低沉又有磁性。) y$ D, B  o" Y0 v1 C( w
这小B爽不爽.... 嗯? + L) x- @; s  t6 S6 B

# S  G! Y! e3 a6 o& c9 @' T, F7 K# |
, k8 Z- f) x( R! y: |
嗷... 男人嘶哑着喘着粗气,鸡巴怼在里面没出来。操他妈的,这小逼夹的太紧了 爽死了。你他妈上哪找的这小B。6 p9 L) [; `- V6 X; A: \* y
黄队么....嘿嘿 权爸笑了两声。, L2 ]3 n% Z6 O" L4 t
操, 真J8会玩。男的说完又开始抽查起来。 我他么快射了。射里面成不,权?2 m; r, w- D* A7 R  ~2 O. N: g
对,射里面,我刚才也射了。 等会让他表演抠逼吃精,操" Y( k, e. t+ Z( u/ t4 b  n
我操,太J8刺激 我操。。  啊 嘶。。。 男人发狂一样的操着我。 撞击屁股啪啪啪的节奏越来越快。
2 b& Z5 ~+ q& I' E喔喔喔。。 我操。。啊。。。。我操 男人嘶哑的呻吟着,我的身体里,波涛汹涌的海浪,最后终于冲上了沙滩。
8 p' F: ~) z' b) I0 N0 }9 q$ z% R3 q. Z& l3 Z! E# [

2 k* M) `/ T5 t! b我慢慢又开始写了...
- m: Z# Q: k: y5 m3 B9 p0 ~  |$ G* m9 }5 N) u& d# t

* ^9 i  {8 S1 T, p) d( g
“都射里面了啊?”) N# |3 ^" z" g6 B7 ?) {1 U
“啊”男人鸡巴还插在我的屁眼里面,呼呼的喘着粗气。
, U4 @3 A: y6 L) d7 H1 ]/ \“这小逼这么骚,我得给他录一段”# x+ G( k% q& ^/ Y: o
“都J8干完了,你他妈早干嘛了”“啊,操...” 男人把鸡巴从屁眼里拔了出来。
, A% G- h0 }, N. @/ u" N4 P6 M  e“这逼可J8骚了.... 你等会就知道了,来根”权爸嘴里叼着烟,熟练的也给他点上。
7 O3 j6 \5 d/ K我这才看清刚才操我的男人,圆圆的脸黑红黑红的,身材肉肉的,胸很壮有点肚子。大腿胳膊都有肌肉很粗,眼睛不大。跟权爸坐在床边抽烟。
7 R& Y  }3 m# I“操你妈,骚逼,起来跪这儿,别逼我动手,赶紧的” 权爸的声音一下严厉了起来。我听着一激灵,赶紧撑着散架的身子起床,跪在了陌生男人的面前,往下一低头就看见男人刚才操的我半硬着的大鸡巴。黑红黑红的,比权爸的要粗一圈。鸡巴整根湿漉漉,亮晶晶的。
, H5 G  ~9 |4 Q“这是.... 你勇爹,赶紧磕头喊爹” “勇爹”我往地板上一直磕头,不敢停下来。. x5 p! ^" ^" R6 `+ V
勇爹的眼睛笑的弯弯的,看我磕了几个头,用肉肉的大手扶住我,来回摸我的脸,还把粗粗的手指头往我的嗓子里插。! F5 M" ~8 x! E8 C" U% j* ~
“操。。。骚逼真J8听话”勇爹的声音没有权爸那么洪亮,有点烟烟的声音要低一些。! P# i, F' }5 w6 s
“你勇爹刚才操完你累了,谢谢你勇爹,给他j8舔干净了”权爸命令我。9 S  i* f7 X% G/ J2 z) o8 {
“勇爹辛苦了,我给爹舔J8”
8 R7 Y% l) o: e5 }“以后爹操完你了都要给爹舔干净鸡巴知道不”7 L: N) f4 Z- u- |6 k' b
“操,真J8骚,操了,真他妈的,真乖。”勇爸笑着说 $ M; c" k+ B- {; |. [" I8 G2 A$ ~5 K
两只暖呼呼的大肉手摁住我脑袋,直接整根粗j8往里怼。整个嘴里都是肉肉的大鸡巴。都含满了。真的好粗,嘴唇勉强能包上。勇爹的鸡巴从肉肉的慢慢又硬了,嘴里一下就含不住了。大手箍住我脑袋跟用飞机杯一样上下晃起来。“操。。 真J8爽”
) I7 a" j( R* q9 g5 r/ D1 C" G"屁眼夹紧了,听见没,精液要是漏出来老子给你j8废了" 权爸不知道啥时候蹲在我身后,用手扣我屁眼,刚进去摸了下就抽了出来。
2 O) z, [( s, U8 B2 i“操,给我手舔干净,里面精液还挺多啊”我又含起了权爸的手指
$ F4 X1 s& H3 ]( t“起来骚逼,去厕所,爸爸喂你尿喝”
1 b& D7 i/ ~  `6 y: q7 M2 Z6 A' m) K“还能喝尿啊”
$ L7 S# S5 n7 z* D- t8 |' M) g“对啊,刚才让我喂了我一泡了,可J8骚了,你拿我手机给他录下来”
) A* \8 F$ f4 D5 {3 y5 Q! ?' A( ^9 T8 o7 x! E% F9 a8 C

2 ?+ g$ S% Q" j  |于是我又坐在了冰冷的白瓷砖上,张嘴等着权爸尿尿。
6 E& g4 |3 |0 C) `# k“操你妈,张嘴骚逼,嘴张大点,赶紧求求你爸爸,喂你尿喝”权爸嘴里叼着一半的眼,眯着眼轻蔑的看着我。# v1 w% n- T8 L3 x1 B3 u2 I
“爸爸,我....想喝尿....” 实在有点不知道怎么开口求一个男的尿尿。! f& g) V2 X  V" C/ p% i4 p
“操你妈,刚才喝尿的骚逼不是你吗?赶紧求爸爸尿给你喝”权爸一脚把我还套着黑色棉袜的鸡巴踩在脚底下,鸡巴在冰冷的瓷砖上被踩扁了。* L( P5 _% c, \1 O6 q7 X
“啊啊...爸爸....求求爸爸...尿尿给我喝.... 我想喝爸爸的骚尿" 我被夹在两个男人腿中间,鸡巴结实的被光脚踩在瓷砖上,连着一直痛到肚子。只能抱着他的小腿,一直求他松松脚。5 ?  l" |. e5 s+ k4 O1 f

1 y( J1 K- b  ?2 `% S, y* G+ m# c
4 i/ t- I( e; J% y
一股又骚又涩的滚烫的尿,突然呲到眼睛里,然后灌满了嘴。嘴满了,又流到胸前肚子,身上到处都是,地上也是,有了尿就滑一点,大脚用力就会打滑。
, Z8 M0 n' c5 e/ H% F- H) N- g/ t“操,真J8贱啊,喜欢喝爷们骚尿是不是。把你嘴里的都咽下去!”权爸的大脚尿尿的时候放松了,现在又开始加重了力道,我赶紧两口把尿咽了下去。整个嗓子里也是那个味道。; t, w" T. d+ c! b( S+ n
“勇子,你尿不啊?”权爸回头问。
2 u$ f8 M! _4 q3 ~- X. l“来,你过来拿着” 勇爸把手机交给权爸,一只肉肉的大脚又踩上了我的鸡巴。没有权爸那么狠,又肉又热乎。
4 O/ F* x) c* e: W! H* e! }" t. P勇爸没让我等多久,就劈头盖脸的尿起来了。直接浇在头发上面,比刚才权爸尿的又急又多。味道能淡一半。
) c/ V* V, z3 I满头满身都是尿的我,又被权爸要求把鸡巴上的袜子摘了,学狗尿尿,一边撸鸡巴一边舔瓷砖上的尿,然后把屁眼抬起来对着镜头发骚,让屁眼里面的精液流出来,用手自己扣自己的屁眼,然后舔手上的东西。. b/ R$ m# z6 ?  u. E
我脑子已经坏了,我不知道说了什么,我也不知道做了什么,男人的声音让我做啥就做啥,也分不清是他俩哪个让我做的。最后权爸满足的收起了手机。我就像个坏掉的性爱娃娃,瘫坐在浴室的地上,看着勇爸利索的洗了澡,然后权爸也洗了,然后他给我拉起来,打了沐浴露,又像开始那样,细致的给我的里外都冲洗干净。
& K- s, L6 B" F( p ' ]" ?, B7 h5 R, j. Y) }! A5 a/ m
最后屁眼排出来清水以后,眼前好像也看得更清楚了。权爸甩给我一个刚才勇爸用过的潮乎乎的毛巾,让我“擦干净滚屋里去”
: D8 Q2 ?" n! J
4 C+ I  |- w# e) A, L" l+ u  O  k