新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: andyxy

[激情 H文] 公园的厕所+续集

fengkuang 发表于 2018-6-21 22:49* h6 R. X2 X% ^( z
上网就来踩踩,楼主等你更新

$ i& e3 S4 C$ L# \0 C因为世界杯,我是边看世界杯,边写,这次我不想一段一段的写,一次性写完,修改后再发表。
困叔 发表于 2018-6-21 16:389 u$ V" {0 K/ g$ o
很真实,很生动

$ k5 q# I  ~3 J7 ~6 @3 P6 a玲珑剔透,和蓝光dvd差不多吧?
期待幸福 发表于 2018-6-21 23:33' x# {1 C7 P+ J( C  u( e( W/ O
和军人做一定很爽吧   我也想试试

" O; z: M$ {; P- Z  c6 k收紧腰板,昂首挺胸是军人的特点,哪像我们一些人一奔四十,就开始缩胸塌背,一副要迈向养老院的长途之旅的样子。

谢谢对军人的正面评价!  发表于 2019-5-23 11:03
andyxy 发表于 2018-6-14 21:19
% k" G" B: g9 S谢谢夸奖,其实我当时就是个外表纯洁,内心春情荡漾的小淫荡。
! d, \! R* i2 F1 O# M! R
呵呵,楼主很诚恳,那个年代谈色性变,听不到看不到,我们的内心都很闷骚。
楼主不必写完再发,边写边发也很好。
5 M7 m+ ?* u) e) }9 @写的过程中,网友们会提出一些问题或者话题,也给你带来一些启发或者想不到的回忆脚本,就跟美剧似的,边播边写剧本,你也可以。
- ?8 K, V& m( t你在边写边发的过程中,会更有回忆感,画面感,期待你的大作。
不错   继续写
还不更新啊

公园的厕所续集之民工物语

本帖最后由 andyxy 于 2018-7-2 02:06 编辑 % @4 Z, z# i/ B- c9 ~% b: s

9 J: n/ R& a4 h! U. S         一九九二年初夏,我依然与奶奶住在一所两居室的楼房单元,离父母住处相距不到四站地。比起大多数同龄人,少了父母的时刻监管,生活在相对自由的环境里。
, f& Y7 C! A# |- l+ V     在某个老头南巡的余波荡漾中,我迎来了高中升学考试。临门抱佛脚奋斗一个学期,取得了相对不错的分数。
4 C7 _# _* h* q: `& Z     初中校教导主任参加区招办工作。身为语文课代表的我,平时积极参加学校文艺活动,加之本人特长是嘴上抹蜜能说会道,颇得教导主任的欢心。
# x/ V6 U1 U9 e; L% q7 D6 P     教导主任帮我查了成绩和报考志愿,和同在区招办的对方学校老师核实了一下,告诉我以我的分数,被第一志愿---朝阳区某重点高中取档收录,是板上钉钉的了。/ _8 q" ^& O  u2 r
     我把消息表功般告诉父母,父母赠送我一顿夹杂着与时俱进的白猫黑猫理论的长篇说教。我摆出一副全神贯注认真聆听的表情,其实灵魂已经飞升到西班牙巴塞罗纳,置身于一九九二年奥运会主赛场。) m1 c8 n& T8 l/ ?. h; x8 l
     不过在结束训话时,他们居然给我一千块钱作为奖励(当年的一千元,放到今天相当于七八千元了)。这从天而降的财富让灵魂即刻从巴塞罗纳回到我喜出望外的大脑。这意味着初中最后一个暑假不必囊中羞涩的度过了。! t3 o- F+ W2 \

恭祝楼主赶上了好时代、好家长。  发表于 2019-5-23 11:05
军人大叔在部队应该就搞过战友啊
哟,抢到了沙发,我还是更喜欢民工之类的。