新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: thet

[原创] 公共场所射精的经历

那时候的浙江大学三分部(现在的之江校区)对面的钱塘江边还没有防波墙,直接下去就是天然游泳场,在江水中打出来了。还有一次在凤凰山上的将台山,太阳底下对着城市就是狂撸,射了。离开杭州20多年了,想杭州
在教室人少的时候,把手伸进裤裆里揉鸡巴,没人的时候把衣服全脱光,站在讲台上撸。还有人少的楼梯间,可以看到外面篮球场上打篮球的男生以及男生宿舍,对着他们撸。学校的各个厕所,公共浴室,没隔间的那种,洗澡的时候听着别的男生唱歌,一边撸自己的鸡巴。夏天中午人少的公园全裸飞机。到楼顶对着对面的宿舍楼打飞机。还有次深夜来了兴致。去篮球场,脱光了坐在篮球架上打飞机,觉得不过瘾,又去了操场。还有大雾天晚上的海边,寝室走廊......太多了。
楼主好接龙!
看着挺刺激的。哈哈
25#河南人的屌又黑又长
xsrs007 发表于 2018-4-10 17:472 g& B% U! L5 V: P
25#河南人的屌又黑又长

S. ], p2 s- Z这叫什么经历。。。。。。
吴少华 发表于 2018-4-10 14:38
" n" j6 a! }4 A8 q# E' f楼主好接龙!

+ m$ }4 r" [; J接啊,继续继续
吴少华 发表于 2018-4-10 14:38/ f9 N2 s- y+ J6 `0 y, m
楼主好接龙!

3 d- e6 g  i- h. n接啊,继续继续
你们好厉害,真刺激
clinique 发表于 2016-10-16 09:24
  h" X9 ?1 }' C+ y$ e1 W0 d西安,有相同爱好的,可以找我玩,人品差的勿扰。
2 z2 `& j+ f" K& o' I不喜欢同志朋友很多的聚集场所玩,但是很喜欢在公共场所 ...

) a0 r( O. s1 g% i% l还在玩的话私聊下- V  p: E  N8 d4 b9 {2 x