新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: sunfever

[激情 H文] 原创!禁止转载,搜同第二次发!大吊种马快乐性福北京六年生活!-本人真实经历!

回复 1# sunfever 的帖子

楼主,好性福,昨夜我跟bf在卫生间里面做爱,他在那个洗脸台上面靠着墙,我往上顶着,昨天也是用沐浴露摩擦着,
2 s, L1 X+ H) y6 J( ^! u. i5 H* Z( \4 J/ n- A2 k+ i
/ m6 l: N' Q( F' Q2 A4 V
做爱姿势换了还蛮多个,后入式,面对面架脚插着他菊花,* d2 T6 q, m; s9 {; ~2 W
' V, B( s7 W* ?* A5 J# k: A; D
" c' w/ E& y. N( X
那个无毛的菊花,曾近是我梦寐以求的地方,每天每夜我都想把鸡巴插进去。1 S- K5 _5 Z6 i& X

3 w  I5 s! b" W; w, j0 y1 Q看着这个被我插过无数次的地方,我眼圈都湿润了。我用力的舔着他的菊花,用舌头刺入那个让我着迷的地方。) `+ R% U( I* U# }
: N/ c. K; E  g

( y' a1 z0 G  m! y# r% F谢谢楼主真情流露,我对我的bf也是很抱歉,一直以来都是他做0,我是纯1,我不曾为他改变过,
  Z: o; r& c  i1 p
7 Y+ V- P* S+ K5 k5 P一次次进出他的菊花,一次次攻击他的身体,我用最深爱的心去做最深爱的人,
8 t4 E8 R$ T2 _
+ G( \3 |5 Z' ?# J小犬,这辈子有你真好,早上起来看到你那小可爱的脸,我觉得无比幸福,
6 y* ?! N. h: A; J( U- N3 [: z& o" N" l$ X
谢谢你来跟我过节,感谢你的爱,中秋节快乐,楼主也快乐
楼主中秋节快乐
不错支持 顶你
慢慢来看
期待下文!!
真的很激情,飞机必备

请问药丸叫什么名字

请问药丸叫什么名字
支持楼主
写的太好了,好幸福的大学生活

支持好文章