新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

我爷爷病重 我前两天回了趟廊坊 见了他一下   H- o" m9 i# t' b& A
见到他以后跟我说 他月入过万的时候我就跟家里说他跟我的事
. @% ~; O: m! p问我这样能不能放心.....
9 o7 c0 n& b+ ^3 F( G  y. o% P我现在很纠结
ddazjy1314 发表于 2018-1-24 00:36- y8 F& d2 y. }, K4 r
看2066楼我的回复 我就知道有很多人都跟你们一个想法 觉得过好当下过好眼前就行了2 N' h, z7 Y- V9 o% Z
也就是gay你能这么说, ...
0 }0 K! ?. l3 M7 H3 q
你是还想跟他结婚生子?让他父母也承认你这个儿媳妇?我觉得,毕竟人生赢家还是少,要经营也得一步一步来,不然就是鸡飞蛋打了,首先处个几年感情稳定了谁也离不开谁了真正融入生活了,这才是一个开始
想跟楼主说,喜欢的东西就不要放手,你觉得对晓东好,除非晓东自己也觉得放手是好,要不然就是伤害他,未来是创造的,不是等待或委屈求全的
ddazjy1314 发表于 2018-1-26 23:10
- B7 Y+ ?/ P) @" C" c; r我爷爷病重 我前两天回了趟廊坊 见了他一下 . D1 a' j5 J. N  P3 H( L
见到他以后跟我说 他月入过万的时候我就跟家里说他跟我的事 % }2 ~8 `, U8 [) l( G6 F
...

7 S" d7 `: O0 Q  M  ^晓东肯定是用心的,你也要有点自信,其实现在你们两人都难受,都要相信对方,相信爱
车到山前必有路,想开点!幸福是要争取的,加油吧!
加油啊,路虽长,风景也会更好的。
楼主还是别作了,他在好好相处,他要走就送他远行,留点好的回忆
ddazjy1314 发表于 2017-12-28 22:43
5 ~. m! z, P' V& y8 g% e关于这几天的行踪解释审核通过了在1973楼; D+ P( G' i7 |, _
今天是想跟大家说一个关于我们看电影那天的事儿8 o6 f5 b; g" @4 R( j9 @& C
我们去看的《芳华 ...
! w. D; o& O$ f
怎么哄的,就喜欢你矫情,为毛不讲了?
ddazjy1314 发表于 2017-12-28 09:44
0 Z7 M% y( s3 [0 p' n* a( F0 f( ^3 P* @
不告诉你们 自己猜
* Y0 R, {( |; L8 [  e, }7 `
高的阿星,矮的晓冬,是么?
ericgz2001 发表于 2018-1-28 17:226 h% K2 d6 l4 p$ l
怎么哄的,就喜欢你矫情,为毛不讲了?

/ H4 F. t( m. E8 I还有喜欢我矫情的 也是萝卜青菜各有所爱啊