新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

714749240 发表于 2018-1-21 18:23" _9 s! {: f: M' `7 s$ ]
花了一整天的时间才看到楼主考研QAQ 歇会儿歇会儿
* s, y1 L/ S& W+ p5 b不过话说小哥哥啊 个人感觉晓冬再怎么说也只是个96年的小 ...
# j, S# P. s+ ?5 w+ l' [4 [
那你看的有点慢哦  l5 j$ d& F* I
他们一般三个小时都看完了唉
楼主两个最近这两怎么样啊?也没看你说这两天的情况。。。还是冷静阶段么?
fishingzhou1994 发表于 2018-1-23 04:25
! q9 i/ M: `4 J! w6 I  s楼主两个最近这两怎么样啊?也没看你说这两天的情况。。。还是冷静阶段么? ...

: A2 W; D) Y0 B  u额 我们现在就是朋友关系 没事儿也会聊聊天什么的  共同的朋友会经常拿他是我前任了这件事调侃他 我在的地方比如群里他就都没什么  但是像小瑞他们要是私下里跟他说这事儿 他就会甩脸子给人一这是他们告诉我的
( D3 F/ |3 y* L/ c, n/ Q8 k真的还是个孩子
很久没来,没想到发展成这样了,楼主你太拧巴了,早知道眼前最重要,你考虑到那么多未知的未来真的是很没必要,未来就要交给未来,很多事情是可以水到渠成的,说点难听的今天上床睡觉,明天就死了,你觉得你再考虑未来合适吗
tabuaiwo002 发表于 2018-1-23 14:10
( a/ [4 S0 d% t. R7 u5 ?6 P. K很久没来,没想到发展成这样了,楼主你太拧巴了,早知道眼前最重要,你考虑到那么多未知的未来真的是很没必 ...
9 Z$ I1 P) j% ^4 h9 v$ W8 p* F
看2066楼我的回复 我就知道有很多人都跟你们一个想法 觉得过好当下过好眼前就行了; @9 ?* x! B1 B
也就是gay你能这么说,你要是个异性恋谈恋爱的时候不想以后不想未来,哥们,你怕是个渣男吧。你找个女朋友跟他说咱就过好当下,不要想以后,更别提什么结婚一辈子的事儿。姑娘不甩了你那绝壁是真爱
% X+ F, v, ^. c5 P( I
fishingzhou1994 发表于 2018-1-23 04:258 B1 T0 s. q5 @* b  l/ Y( m) @. L
楼主两个最近这两怎么样啊?也没看你说这两天的情况。。。还是冷静阶段么? ...
4 y5 Z! ?. h0 @5 n
我好想回了你吧 在审核....$ D+ P& n, S/ B4 N0 [3 [6 Q
刚从外面旅游归来。这两天又有点感冒。友情提示大家注意身体,这一波流感来的有点凶猛,很多人遭重了。
$ B8 [6 q% {& V" f4 Y/ s2 m( ~3 V闲着睡不着给大家讲昨天发生的一个事儿吧$ G! i6 V, d% a/ Q( T! l  X
我昨天跟论坛里一朋友聊天说到好久没啪啪啪,我就给晓冬发了个要不要来一发的微信。他回我好啊,然后我跟他说了点别的。过了一会他冒出来一句我们算复合了嘛?" b0 q4 C+ N# d7 W
我说没有,约炮就是约炮,4191 c; W4 {- G+ ^$ D
然后人居然不回我了,后来我找他都不理我。闹脾气了还。我就打电话过去,他接了,不说话,我以为信号不好。喂了半天跟傻子似的。直到我听到他那边有动静才知道这货跟我生气呢。我就说你不说话我挂了啊。他说不行。我说那你就好好说话。他又没动静了。然后我就把电话挂了。结果他打回来了。我说你要不说话我就直接把你拉黑,以后都别说。才恢复点正常
7 W  {3 p4 m. B  p1 t然后到了晚上的时候,他微信我说 要约一发也行。我就发语音说“想通啦?来一发你爽我也爽,多好”。可人家给我提了个条件,让我去给他当五天保姆...../ I8 s# M( y" l, S8 s' F+ V
他爸妈下周结婚纪念日出去旅游了,他让我去他家住给他做饭洗衣服去。
7 C1 R# S/ r: v( p6 [4 H3 Z我心想嘿,我这还没跟你复合呢就想让我给你当老妈子,美的你。
: `1 [" m' z6 S1 {& c, k就拒绝他了。今天觉得还不解气,跟他说不约你我有的是人约,明天就在当地约个小鲜肉,你以后别逼逼
: u8 x& W7 f! V4 A不过后来因为家里出了点事这个话题就没继续下去。但是感觉真的很爽啊,我也要硬气起来了!
唔...发发牢骚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
楼楼想要和晓冬谈将来 但是将来这个话题确实很沉重 未来变数太多了 而且不说和直男在一起 就算是和gay在一起谁又能说得清将来呢 活在当下其实…听起来消极但也没什么毛病
说不难过是假的