新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

ddazjy1314 发表于 2018-1-20 20:50* E8 |2 {1 t9 s/ W
我自己本身是有点自卑的 跟他在一起更不安了 就是这样

) h+ v. I# `1 K+ O5 |嗯,能理解楼主这样的心情,楼主有没有跟他强调过这种不安呢,或者再试着给他多一点信任?
楼楼你在纠结什么,在阿星跟晓东你选了晓东,因为你觉得晓东比阿星更爱护你,但你明确说过阿星是个直男,跟别人在大街上手牵手约会谈恋爱看电影不可能,对你却可以。所以你已经擦肩而过一个了,不要再因为你的纠结而错过另一个,晓东他是爱你的,他只是需要时间去跟他家人沟通,晓东宠你,惯你,为啥,你要的不是逼他给你的承诺,那样他只会压力山大
ddazjy1314 发表于 2018-1-20 20:50& C- ^. T9 l% J
我自己本身是有点自卑的 跟他在一起更不安了 就是这样
+ q: |9 _! q& }/ F1 I
理解楼主 就是钻牛角尖了 其实想开了 得快乐且快乐 只管今天和阿星好好相处 不论明天是不是会分开 就不会那么纠结了
终于看完了全部,跟楼主一样,我也爱上了一个直男,默默的爱了十三年...我们从同学变成朋友到好友,帮他追女孩,给他买礼物,他应该知道我喜欢他,只是我们从来没捅破这层纸,羡慕楼主可以活得这么洒脱,也理解你的所有感受。昨天和他还有他女友一起吃饭,看着女孩撒娇和他的宠溺,满满的心塞,有时候也想放纵一下自己,但是我怕回觉得自己肮脏...希望你们可以好好的,祝福
ddazjy1314 发表于 2018-1-20 20:50
9 U9 l% U5 A6 \5 m( I; k" w1 m我自己本身是有点自卑的 跟他在一起更不安了 就是这样
) {' u) I# z- n' g+ p1 U/ Y" t4 D- r1 ?
其实无论现在在不在一起,楼楼和晓冬以后大概率还是会分开的,现在大家都还年轻,感情会看的比较重,到了一定年龄感情占生活的比重没那么大了晓冬还有更多的选择到时候估计也就自然分开了。不过退一步讲,如果不是和晓冬而是和其他gay在一起,能走远的也是少数,所以是患得患失的未来还是把我当下就看楼楼自己的选择了
花了一整天的时间才看到楼主考研QAQ 歇会儿歇会儿# w1 E4 u: I0 a* @+ o8 }
不过话说小哥哥啊 个人感觉晓冬再怎么说也只是个96年的小孩子……虽然我也96的哈哈哈哈(/ω\): e+ H. E4 e( J4 K1 z% v2 v/ r) U
他真的有考虑清楚。。作为一个gay以后需要面对的辣些事了吗(இдஇ; )3 m& Z' ~9 k' v+ d+ C
主要担心小哥哥你陷得太深 最后他还是要回归正常生活结婚生子
+ l8 ]5 ~9 b! m/ f5 \8 e
我觉得,自卑更要好好考虑怎样走下去,不是以这样分合的方式相处,他能选择你,必定有吸引他的地方
qqqqwer518 发表于 2018-1-21 13:02
# V$ m4 \) ?2 N楼楼你在纠结什么,在阿星跟晓东你选了晓东,因为你觉得晓东比阿星更爱护你,但你明确说过阿星是个直男,跟 ...

) h" t/ O' ?; A! @& V! ~我不是逼他怎么样 我只是接受不了他没事撩女生的那个样子 他自己条件不错的 所以撩女生一愣一愣的
% z4 ]/ }& |2 K+ Y, k是那种几句话就能把小女生撩脸红的那种 我接受不了这种事 跟他说过也没用
4 F4 c, Y! Y5 \7 P7 g  u8 t我从来不觉得阿星是我错过的,我跟阿星本来就不合适,不能在一起,所以不存在错过。或许你可以说阿星错过了我,那是他的问题 而不是我的
小傻逼
zhb0301 发表于 2018-1-21 22:48% _4 N, ^) B  c3 b- b4 `
小傻逼

( n. g' d. w7 L3 |# e" o8 x9 l再闹打你了啊