新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

落英剑 发表于 2018-1-16 10:15
: ]( J9 _% l5 A5 U/ l6 y3 a这这这。。。最近没有来追番怎么就这样了呢

5 S' h: t& S1 A# ~" f可能是我想要的太多吧
qqqqwer518 发表于 2018-1-15 14:46
, _: \1 c  [# }+ V$ g6 Z/ x晓东还是很在乎你的,既然你之前都说了遇到,那就好好过喽。

3 r( q+ ?- G& X9 p. l我之前说的遇到是 我出站 他在跟我在同一个出站口
! ?+ o( i3 ]! R现在我从南口出来 他在北口 这不叫遇见
* h7 o% |1 G( H/ s4 ^: J我俩能见到完全是像歌词里唱的那样“只因在人群里多看了你一眼”
ddazjy1314 发表于 2018-1-17 15:20
3 y0 ^4 L( V( g# c0 Y我之前说的遇到是 我出站 他在跟我在同一个出站口
* N+ P4 ~6 a3 X7 H现在我从南口出来 他在北口 这不叫遇见
- R! \( D- ]) ?. y( H  M2 @7 K我俩能见到完 ...
. t. b7 _- J2 ~- E4 S0 ?
但是也正因为这一眼才是你俩有默契的体现啊!无需多余,只一眼便能在人海中找到彼此,这就够了啊 楼楼
fishingzhou1994 发表于 2018-1-18 04:35
5 F* H# S) \( F7 G  H但是也正因为这一眼才是你俩有默契的体现啊!无需多余,只一眼便能在人海中找到彼此,这就够了啊 楼楼 ...

1 v* P2 p  i3 j) F0 L你随便认识个人认识一年多了 在那种情况下都能看出来他 更何况还是恋人关系.....
' M4 P  T( c8 I/ r$ |逻辑不对呀小朋友
ddazjy1314 发表于 2018-1-17 15:18" i, u/ J/ N4 ?0 F, }9 e
现在是有问题 解决不了 他不觉得是问题 我觉得是。1 l; ?; Y( s6 g  ~) Z1 d. \+ l6 j+ Z
谁不想要个有未来的感情。你倒是看得开,你去找对象的 ...
4 r# d) j+ w$ L
晓冬觉得不是问题是指他觉得你们的未来不是问题?这个意思是他暂时不想考虑这个问题还是他笃定他不会结婚?
深夜海底捞
恋尘 发表于 2018-1-18 14:33
& U+ h6 h% Y$ o0 T2 Z4 f晓冬觉得不是问题是指他觉得你们的未来不是问题?这个意思是他暂时不想考虑这个问题还是他笃定他不会结婚 ...

2 k9 Y. U5 b9 E" c! a& p4 h  B他觉得跟我在一起了 就一定不会结婚....他是这么说的
重口味啊

是的  发表于 2018-1-20 20:49
ddazjy1314 发表于 2018-1-20 09:35
! a# M' i: I2 S, z/ A- }7 u他觉得跟我在一起了 就一定不会结婚....他是这么说的
/ i7 r& x  {! @0 J0 j
但楼主还是感觉不安心或者说不自信?
恋尘 发表于 2018-1-20 15:50
9 {+ q( H8 C! K* q$ d但楼主还是感觉不安心或者说不自信?
5 ^0 U$ a* e+ l* Y7 U0 H* u! k% H
我自己本身是有点自卑的 跟他在一起更不安了 就是这样