新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

哼嗯哼 还不是好了 简直棒极了  话说我最近痔疮犯了~o(〃'▽'〃)o
冷静一下吧,也可能是你们最近压力太大了。楼主,你要相信未来!
korea99 发表于 2018-1-15 03:276 S% ]' u; l) m) r* |
哼嗯哼 还不是好了 简直棒极了  话说我最近痔疮犯了~o(〃'▽'〃)o
8 s; R6 z! F9 b# B- T( m
谁告诉你我们好了的......并没有啊
: l6 I4 X% q  D: o2 v. c& u( ̄^ ̄)ゞ
jjoneplusone 发表于 2018-1-15 04:40, ^$ n' @5 z9 @% {0 d# l
冷静一下吧,也可能是你们最近压力太大了。楼主,你要相信未来!
( ^/ ?* b% y, |0 K2 l
我不知道该怎么相信未来了 心累的不行
改动,以血的真实来扔露“文革”谎言。
晓东还是很在乎你的,既然你之前都说了遇到,那就好好过喽。
啦啦啦啦啦啦啦。。。。。非常帮
这这这。。。最近没有来追番怎么就这样了呢
- U; N' \3 E) g5 e
不懂你为啥想那么多,也没啥用,未来本来就有很多变数,说句不好听的,谁知道明天自己还活着。享受今天得了。爱咋咋地,反正今天高兴就行。现在弄得今天不开心,明天还是有变数。当然你要是觉得分手能解决问题,我也没办法。有问题解决问题就好了,
DayBADGUY 发表于 2018-1-16 22:33: t  F. V) B/ `& `
不懂你为啥想那么多,也没啥用,未来本来就有很多变数,说句不好听的,谁知道明天自己还活着。享受今天得了 ...
4 W4 O7 O2 m9 \6 F
现在是有问题 解决不了 他不觉得是问题 我觉得是。
3 m. d; Q  l4 E, j谁不想要个有未来的感情。你倒是看得开,你去找对象的时候跟人家说 咱就随便处着,反正不知道明天什么样呢,过好今天就行了。看有多少人能跟你一个思维方式的。
: M0 U8 a9 i* a我也说句难听的,我觉得你这种想法是最不负责任的,也是我最看不上的
' I9 X& x# }' \1 e8 r7 I