新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

知道有很多人关心我们的事,觉得既然发了帖子,就要对大家负责。我现在简要地讲一下我们昨晚的事。但是我没说的部分就是不想让大家知道的,也希望可以理解
. y2 u% o$ E% ~0 Z. Q+ P+ H昨晚我除了车厢就是北京南站下去的电梯,所以我是前面几个出战的人。没有人群掩护,出了站就能看到所有人,没看到他。我内心有点紧张,也害怕。就快步往地铁那边走。过了安检以后是个小平台,要下电梯去坐地铁。结果我看到了在另一个出口等着的晓冬。说实话我想跟他分手不是因为感情原因,而是因为我觉得他终归会回到他的生活里去。结婚生子,所以我承担不住才分手了。那件事只是个导火索,大家不要太在意那个事。* k" K; n; Y9 M& u3 S3 S
然后我在地铁看到他就有点走不动路,想多看一会。没想到他回头了,一眼就看到我。等他跑过来的时候地铁的那个栏杆跟没有了似的他说翻就翻过来了。地铁的安保人员过来了好多,我赶紧跟他们解释,然后他出去重新检票过安检,他让我等着他。这点小骚动昨晚在北京南站地铁那的都应该看到了,还是挺大动静的。等他出去再检票的时候地铁就很多人了。我赶紧下去上地铁就走了。) B' d! p8 l, h+ N1 p0 G
我想着我们的约定就是这样的,他没能等到我,那我们就算了。到了西站我找了家吉野家进去吃的东西。没什么人' N& q/ Q% s7 z: N
过了一会他打电话过来,我说我已经到西站了。他说北广场?我就昂了一声。他那边呼呼的,我有预感他是不是来了西站,就问他你到学校了?回寝室再说吧,别这么喘。他没说话,就没挂,我想着太大声了就说那我挂了。我挂了以后要给朋友回微信3 S* @7 D' U2 ~8 j( f3 }- N
大门开了我抬头看了眼,就看到他了。9 _0 r+ A0 N/ {0 W' R" v' F
然后我们换到了角落的地方去聊的。说了些我的内心想法,可是我基本上逻辑是混乱的,因为我说着说着就忍不住开始哭...最后就变成我不说了整个店里就都是我的哭声,他坐到我身边来我趴他怀里哭的撕心裂肺的。后来要走的时候所有人都看我。, i: D, p+ }# y: `
最后我们约定说这段时间就当冷静冷静,谁都别再提和好的事情,也不说分手的事情。就当朋友一样! @" a4 U1 b0 r( [5 s) ?6 X* h2 e" ?
他同意了,过了桥他把我拉到一个死角,我就搂着他亲了上去
  X% ]' z  s1 a1 }  M5 B我知道我喜欢他,很喜欢很喜欢,像吃了罂粟着了魔似的。可是我还是希望他可以回归他普通人的生活。这是我的想法,我很自私,我不希望他以后要承担跟我一样的压力和负担2 t4 Q* G0 X. w. e
以上大概就是昨天的过程
你们不是都一块儿考试么?都努力在一块儿为何突然放弃?
ddazjy1314 发表于 2017-11-4 20:19
6 P" k' G  a- {" ?) C我们俩打赌,看我帖子的一定有小受是被男朋友伺候的。如果有,请务必回复我,他就要伺候我一回
; N; K8 R/ D3 Z如果没有我 ...

- ~1 ~) M+ O. F, Q虽然是很久远的回复了,但是,我想说...男朋友在家的时候,我就是嗷嗷待哺...啥也不用做,只管吃喝拉撒睡...
现在是什么情况....
看了一中午,眼睛有点模糊了,到二十几页的时候还纳闷楼主怎么只和一个人互动,傻逼到忘记开了只看楼主模式。相信楼主的幸福会传染给看帖的兄弟!!
ddazjy1314 发表于 2018-1-12 20:59% b" D; N- Z: {
我跟他说过,我们现在的问题是我说的他听不进去。他觉得不是问题的东西就都不用考虑。他有自己固执的一面 ...
; W5 e; w9 h2 [! h4 D) ~1 \
emmmm好吧感情问题我这种菜鸟也不怎么会处理,不过我觉得两人能在一起真的挺不容易的。
ddazjy1314 发表于 2018-1-12 21:21" x# z$ K  m' y
知道有很多人关心我们的事,觉得既然发了帖子,就要对大家负责。我现在简要地讲一下我们昨晚的事。但是我没 ...
8 x0 a  e; J: a' Y
emm看到楼主的更新啦。这么看起来晓冬还是很在乎楼主的,这样楼主也可以放心了。关于楼主提到的分手理由……emm我觉得虽然可以理解那种强烈的不安全感带来的压力但是我也并不赞同楼主单方面就替晓冬做这个决定诶,我觉得两个人在一起最好是能互相尊重对方的想法。不过有一段时间能让双方冷静思考是目前最好的一种情况啦。
ddazjy1314 发表于 2018-1-12 21:21, v" }9 \" p2 F: g7 D5 C/ o
知道有很多人关心我们的事,觉得既然发了帖子,就要对大家负责。我现在简要地讲一下我们昨晚的事。但是我没 ...
. X& B+ o. X9 Y1 O2 j7 x4 z
一直等着审核 终于看到楼主更新了,楼主的心情也是可以理解的 但是晓冬是在乎你的啊,从他的举动就可以看得出,虽然我们外人没办法也没理由搀和你们两个人的事情,不过还是希望你们能够幸福,不管最后在不在一起,真心的祝福吧
fishingzhou1994 发表于 2018-1-14 02:55) f$ J" G& W# J- \
一直等着审核 终于看到楼主更新了,楼主的心情也是可以理解的 但是晓冬是在乎你的啊,从他的举动就可以看 ...

+ T/ x0 M* u) D( L! i+ d: E我也没说他不在乎我啊 我也知道他喜欢我 至少心里还有我一个位置的 可是我也不知道该怎么说 唉
恋尘 发表于 2018-1-13 23:18
3 c! S; {' _, l% ]# N" hemm看到楼主的更新啦。这么看起来晓冬还是很在乎楼主的,这样楼主也可以放心了。关于楼主提到的分手理由 ...

" D+ h0 V# I/ W2 m* E嗯 等我回去看看吧  我们也都冷静一下