新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

给大大先打个卡吧,虽说刚看但感觉写的特别好,大三的萌新报道\(//∇//)\期待楼主能继续更下去
ddazjy1314 发表于 2018-1-11 14:132 B' d' i: f* g, U5 e+ l+ d# h
没想到这么多人跟我说让我再给他个机会
4 U+ }1 k% e/ d# N8 z- l$ W我今天去北京,北京南有南北两个口,他不知道我的车厢所以应该也不 ...
& }  v) J8 i" p) D+ Y
唉,断断续续看了楼主的帖子一年多了虽然很少回复但是一直在关注着,本以为楼主跟晓东能走下去的,可惜是这个结果,还是希望楼主好好跟晓东谈谈无论是分是合都应该当面好好说,楼主也是二十好几的人了吧,把机会交给上天这种生气的小女生说的话就不要说啦。其实也不是劝楼主跟晓东复合只是希望即使是分手也彼此说清楚比较好,毕竟直男掰弯加上异地相处的困难确实很多,很多人只看到光鲜的一面觉得楼主交往了直男还是肌肉帅哥不继续下去真是可惜啊,但是其实感情的事真的是如人饮水冷暖自知,只希望楼主能冷静的做决定不要一时冲动,另外无论结果如何相信搜同的读者都会像楼主的娘家人一样(什么鬼)支持楼主的。
乱七八糟
刚看本来以为是转瞬即逝的激情文O_o,没想到居然发展成了剧情章……楼主你有写文的天赋哦(´-ω-`)!
恋尘 发表于 2018-1-12 01:39
, B: z, i% ^4 i  x楼主啊,你这个判定方法emm有点任性,我觉得你们真的应该好好谈谈,把你的不安全感告诉他,不要错过这次 ...
( _% M& c5 K% n6 H2 R" L3 f
我跟他说过,我们现在的问题是我说的他听不进去。他觉得不是问题的东西就都不用考虑。他有自己固执的一面
网球小子 发表于 2018-1-12 01:475 ~' g4 j( n& g2 O
什么什么什么,我的精神支柱啊,就指着关注你们点事呢,咋这样啊

9 `% @/ C, O; v' c你的精神支柱不该是我们吧
wy22875453 发表于 2018-1-12 09:31: y0 i4 D; N2 P
唉,断断续续看了楼主的帖子一年多了虽然很少回复但是一直在关注着,本以为楼主跟晓东能走下去的,可惜是 ...
& C" E* Y# J9 L5 C/ T. B
我跟他...我一会会讲下昨晚的事
" t" T; @8 b' W, J看我更新的东西吧 可能会审核
万岁高三二 发表于 2018-1-12 10:09* R9 U: n; t% ^* [' E3 }
乱七八糟

' O) g9 ]" `& \" n9 g& z嗯 那你还能来回复真的是麻烦你了
笨笨X小熊 发表于 2018-1-12 11:45
9 b" n9 |/ M6 v( |% o; S+ D刚看本来以为是转瞬即逝的激情文O_o,没想到居然发展成了剧情章……楼主你有写文的天赋哦(´-ω-`)! ...

- M  u7 L2 w! X& }0 A0 o谢谢 可能是因为我本身就是做动画编剧的吧....6 `" g: g* m+ M; z
以后想走的也是剧情策划方向的工作
小傻逼