新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: SPRING19999

[激情 H文] 【原创】雷鸣之欲 ————沉迷直男的胯下

感觉会有不好的事情发生了    求不虐。。。
一年以来看过最有文采的激情小说,作者加油!
再次感谢LZ的分享!辛苦了!
这个要支持……
真的很不错,11111
不错,继续加油哈
很触动人的文字! u/ F: L, S3 H; G
让人想起了很多以前的事情
9 n# s( x0 v) I, h9 E4 G- L1 T" A也很庆幸自己人生曾经有一个雷鸣那样的兄弟
: T; {) G7 U* K; J! H( o  T陪伴自己走过了最美好的青春! u& J5 _% A" u9 q

5 O1 |: B$ Z( A/ s+ ]" s硕儿,弟是爱你的
0 A# k2 E! N' H+ J( ?+ a' ?$ ^五年前,你在寒风里的明德广场上,护着我、为我打的那一架
5 v' t1 V7 I9 H我一辈子都不会忘! c' V) X5 {2 {/ C; X5 u
( f% i; p) k# ]5 ]2 A1 C5 p
咱们现在联系少了,你也有了稳固的女朋友8 E% I9 y+ Z# y- z8 l: ]6 `
我会远远地看着你们,祝福你们
5 X& A7 E: Q  a& y& H9 y) Q* `' [我不知道以后会爱上哪个女人
0 O) U& }" H% ]! o但我动了感情、愿意为之牺牲的男人,唯独只有大哥一个
8 D& o- u# [7 V- S' ?. i' c* v
6 P' F; X9 i  b+ _- c如果有来生,希望咱们投完胎还是好兄弟. y* s* U% z3 G6 w7 v8 r
永远像以前在校园里一样,天天在一起,' u# Z% G6 y; ~# j5 y- D8 {! e7 ^
无论寒暑,无论朝夕

回复 91# SPRING19999 的帖子

期待更新,楼主的内心世界太丰富了
头一次看楼主的作品,很刺激

更得太慢了

更得太慢了