新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

fishingzhou1994 发表于 2018-1-9 15:29
7 d) E8 p. v7 d1 B$ I/ O6 g. n0 M楼主怎么了啊!怎么一下子变成这样了!天呐。。。。一下子好难过
9 l0 r% t7 I  O# J  K3 s
别难过啦 有缘其他帖子再见
5868714 发表于 2018-1-9 18:28
! ^1 d, H# n3 w& n+ }* @好难过啊啊

$ `& q$ N! P' |; L我也很难过 1 M3 E4 @. O% B7 E4 x1 P
可是有什么用呢
他都没挽留吗
来的好突然,不知道该怎么安慰楼主……希望还能继续看到楼楼
分手真的不要轻易说 走到一起也挺不容易的 这下分了想再好可是有难度了。。。
大学毕业又回来的我又来看楼主的帖子了。真的是一个阶段一个阶段想法不一样。楼主加油,我也要加油
7 Y! x9 c9 n7 B6 k  ~这里到后面大家的感觉聊天好暖4 {& Z9 ~$ l/ `' ^$ x
没想到这么多人跟我说让我再给他个机会
% N% A' B  E" y$ O& a我今天去北京,北京南有南北两个口,他不知道我的车厢所以应该也不知道我从哪个口出
# k' z) [$ a, R/ }2 h如果我出战看到他了 我们就聊聊 如果没有 就说明我们没有缘分
, X) w! ^9 ?5 k; S我也给他机会了 把这个机会交给上天决定
% T, c. \. a* Q* p6 R; m% u0 r- z谢谢大家关心我们
楼主还是要阿星那种暴力型的收拾
ddazjy1314 发表于 2018-1-11 14:136 ?" i1 a9 W2 X' A7 i
没想到这么多人跟我说让我再给他个机会/ A: {1 n" \$ j
我今天去北京,北京南有南北两个口,他不知道我的车厢所以应该也不 ...

5 A1 S) w2 D2 W% d楼主啊,你这个判定方法emm有点任性,我觉得你们真的应该好好谈谈,把你的不安全感告诉他,不要错过这次机会哦
什么什么什么,我的精神支柱啊,就指着关注你们点事呢,咋这样啊