新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 变声器

[激情 H文] 我和108个超级直男男神啪啪的故事!个个都有基情,还有图片。直播中~~~~~~

很好很喜欢还有图,腹肌真好

标题

好激情!!真棒!!
欢迎楼主多分享
终于又开始更新了,支持楼主
要支持的…
我又没干什么,不就是自拍吗?果然直男就是大方啊!也说实话他也没拍怎么不正常的给我!+ r% b  }: ]& d* U/ c+ F( r! ?- z! J
: i* f7 ]& U# G# f, E( d
拍的时候 我又故意让他拍全身这样才性感啊,才好看,没想到他也拍了,看到裆部的时候,有种想吞口水的感觉。哇。~~~~~~~~~~~
4 Z; P- \& X' ~+ G
) q) s. O9 {# t1 _有点小突突的感觉,毕竟没勃起,不是太明显,看完之后,他也让我发了几张我的过去,我甩了2张超级性感的照片给他,不是果的,
9 K! K, U4 {* r4 F# t  `( t! K
% B# R- L6 I: a3 T& K2 Z! ~1 ?9 P7 Q8 i, Q0 o* b1 r; \0 [
男人一看就来性欲的,哈哈,果然小周看了之后,说了好多好多话 ,说还想看,我就是不给,说好晚了,早点睡了,下次再给你看,5 Z- u: t; n0 I9 X( `2 n# a* O. A
- r4 n5 B% [/ C8 }
你下次多拍点好看点的了,你的我也没看过瘾啊,我说着。% K8 s1 f( o3 |& {  l8 Y8 T5 r

E, J8 |5 C9 ^/ Z) n小周说那下次没人的时候,我多拍点给你,你也多拍点,我说在看吧!就有一句每一句的和他聊着,+ y! C/ \' J# q. S1 A/ H$ R9 J
4 F& b! }8 C+ Z6 g
过了几天,等我在上女号的时候 又收到好多小周的信息 就是问我有空没,他现在寝室没人 ,想干什么都可以,8 H3 H# G6 t5 v
1 h( j0 z$ X; h  b" \7 {
我说我现在可以啊,
% a3 O0 V( J% B
& B! c! x: `+ A6 Q1 M( P过了一会儿收到小周的信息说,他在吃饭 一会回寝室,等了20来分钟 收到小周信息说他到寝室了,) A( V! g3 {* r7 k

: t7 Q% D1 z3 E% K! S我发了一个信息给小周说,说好的腹肌呢  你要补偿我,都怎么多天了!小周说道 好的) D. b: x) i) O

! y, N6 p$ u- H$ H+ x6 `4 U1 k7 C% O: L
过了一会了发了好几张过来,都是穿牛仔裤的, 上衣没穿,我对小周说 你不可以吧牛仔裤脱了吗》?你不热啊!
/ l9 n; L3 G6 M% y3 L2 `* E- }. C" P
吧牛仔裤脱了拍吧,这样才好看啊,说了几分钟小周拗不过我,只好吧牛仔裤脱了拍,哇 那真的是好看啊,帅气啊  E! v: s3 B% c2 O
3 d3 g8 k2 E7 f8 e- D5 K: e
没过过久 我就开始挑逗小周,最后小周把内裤脱了,拍了,拍了好多好多,就这样我们玩了一个下午,
* W. l! l2 D) @0 P& k8 D+ R, ^* k
& p( u+ D' E, `! j6 Y小周说他想干我《女号》
5 G: K0 I) l/ ?- h' |% U9 {% i2 Z6 c9 F" B9 G7 S: r3 d' {
我说可以啊 你来我这里,我把地址告诉了小周  小周说不远,他会所他可以逃课来我这里听到 当然开心了,就让他做 做最后一班汽车来我这里, ?* t! n% O6 F8 t; {

, X1 C# U6 }9 F1 L8 i- K: |- y" O8 H! m; I( i  T2 c
我让小周买票就拍张照片给我,未完待续  好戏没事上演,男号要出来了!!1
支持支持!
终于又开始更新了,支持楼主
我更新 版主审核太慢了!!
晕啊,108个,这才几个啊。。。。。加油吧