新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 变声器

[激情 H文] 我和108个超级直男男神啪啪的故事!个个都有基情,还有图片。直播中~~~~~~

回复 90# 变声器 的帖子

j加油写啊
不错\,赞👍。很喜欢,继续
怎么又要审核啊!!
我又没干什么,不就是自拍吗?果然直男就是大方啊!也说实话他也没拍怎么不正常的给我!% U6 H5 J3 R  r- `/ I
: `$ S4 \0 p' x$ |
拍的时候 我又故意让他拍全身这样才性感啊,才好看,没想到他也拍了,看到裆部的时候,有种想吞口水的感觉。哇。~~~~~~~~~~~+ z, w9 N# ^' O* t' l
' }" t! J/ w! Q) U
有点小突突的感觉,毕竟没勃起,不是太明显,看完之后,他也让我发了几张我的过去,我甩了2张超级性感的照片给他,不是果的,
7 v6 N# V5 q9 a: }, g( x2 A8 x3 |0 K3 n. N0 x  b" f

- n+ m* @' P, X- R" O7 ]男人一看就来性欲的,哈哈,果然小周看了之后,说了好多好多话 ,说还想看,我就是不给,说好晚了,早点睡了,下次再给你看,0 G" a. I! _% s9 ]* [- {6 k
% W! H/ B+ \( o: T9 {
你下次多拍点好看点的了,你的我也没看过瘾啊,我说着。' J( a, a/ H' u* U& \2 j' U2 [9 L
- s! b1 `( j; z( B) E
小周说那下次没人的时候,我多拍点给你,你也多拍点,我说在看吧!就有一句每一句的和他聊着,* D8 k/ |" e4 ]' D2 q- `6 H
1 Z. k0 s; F" D  f: @5 L& N
过了几天,等我在上女号的时候 又收到好多小周的信息 就是问我有空没,他现在寝室没人 ,想干什么都可以,* |( m" p9 f5 i0 z8 W/ h( p

4 ]9 M) M1 b/ K1 k我说我现在可以啊,- ~% p( f' _& w3 A3 k9 `' H
# K7 a4 j* s1 s- c  K4 Y
过了一会儿收到小周的信息说,他在吃饭 一会回寝室,等了20来分钟 收到小周信息说他到寝室了,6 P% T' L1 k4 f( q0 }

$ R3 `8 L" Y& B$ I我发了一个信息给小周说,说好的腹肌呢  你要补偿我,都怎么多天了!小周说道 好的+ f  z- Y! f' y; y0 L2 ^

2 @# \" Z. _4 z2 i+ ^3 Q2 e) K# D3 H! W
过了一会了发了好几张过来,都是穿牛仔裤的, 上衣没穿,我对小周说 你不可以吧牛仔裤脱了吗》?你不热啊!$ S) |% E$ ?( z6 `6 @0 c# m
$ ?3 \$ ?& K2 x' `0 Y
吧牛仔裤脱了拍吧,这样才好看啊,说了几分钟小周拗不过我,只好吧牛仔裤脱了拍,哇 那真的是好看啊,帅气啊
! l4 k7 S- Q. U* b5 A0 D, ^; ~0 @: Z. E' S' Z
没过过久 我就开始挑逗小周,最后小周把内裤脱了,拍了,拍了好多好多,就这样我们玩了一个下午,7 K4 G% P. g" r5 X% R2 P
. W5 K  ^0 U# }( ^% b
小周说他想干我《女号》
" `) e6 B$ C- A4 [+ J
( b1 n! T4 Q4 J9 F" G9 V) M& N 我说可以啊 你来我这里,我把地址告诉了小周  小周说不远,他会所他可以逃课来我这里听到 当然开心了,就让他做 做最后一班汽车来我这里7 h! i: L6 ~6 B1 O% c: W

3 h* `  }# i4 I5 J
% d0 D: D' d' W7 }我让小周买票就拍张照片给我,未完待续  好戏没事上演,男号要出来了!!1

回复 91# 变声器 的帖子

加油 更新楼主
我用的荣耀4x畅玩高配,待机时间长,玩一天肯定没问题,荣耀6plus应该更好,另外后者相机更好,拍照比mate好,比较过,7太大了,有点就是指纹解锁
额,居然是南通老乡啊!
.....总算更新了
怎么知道是南通的呢?
原帖由 zhuixun 于 2015-5-4 12:02 发表
' n1 O5 w0 _4 Y/ ]额,居然是南通老乡啊!
等着你和小俊的故事呢