新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

楼主加油…不开贴也没关系啊,反正就是聊聊天,关心一下楼主的日常
fishingzhou1994 发表于 2018-1-4 03:54$ q. ^, C5 ^8 W  }
楼主加油…不开贴也没关系啊,反正就是聊聊天,关心一下楼主的日常
0 ~) K4 ~; D' R. l9 o
你考的怎么样啊
旧梦凉人心 发表于 2018-1-3 23:40! p9 o( A: v; d' ^0 a
另一个是我感觉圈内人处对象都会有一种患得患失的感觉,除非国家可以允许结婚,不然没有几对儿能成功走到 ...
1 I5 n# c0 ^0 Z) j  W! W" l
是,他们都超自恋的 也可能是他们就没想过这个事4 {$ M6 B5 I9 _# O# |5 ^
他们大概觉得女人出轨都是存在于小说和电视剧里的0 t/ c3 H1 r+ |
出轨的大多是男人' B( j9 |; T! G# \  j+ ^8 m" m3 Y
我能跟他在一起这么久可能也是因为他不是gay吧 8 {1 c/ s- B5 N2 s$ H
ddazjy1314 发表于 2017-12-13 14:544 R! y. d" M! b4 o5 ?
是阿星一个同学要考上体
+ i7 Q7 g+ y8 S! e. \然后说到这个专业了 我们才知道还有这么一个专业的
+ L3 f! R0 t+ I- D  h! x以前应该是研究体育赛事的   ...
; t% j% L; J% j" x
上体没有电竞硕士啊
ddazjy1314 发表于 2018-1-4 23:35: M1 K/ W0 I8 V
你考的怎么样啊
$ s; v* e$ f/ {8 k' u$ F
还好吧 一月份还有四科口语,然后就能肥家过年啦!终于可以见男票了!
xl1234 发表于 2018-1-5 00:15, E0 z9 a2 e7 A/ U7 t- K
上体没有电竞硕士啊
. Q# z9 {% d- Q. Z; y: H1 w) l
不是电竞硕士...研究的方向是赛事....
0 A3 [* u' ^! T* H哪有电竞硕士这东西啊
fishingzhou1994 发表于 2018-1-5 01:47: P+ m, J: `8 {: s7 N. f* ]- J
还好吧 一月份还有四科口语,然后就能肥家过年啦!终于可以见男票了!
7 q2 @1 u& Q1 V' U
恭喜你哦
我们要的狗粮呢?麻烦端上来啊啊!
真的特别有感觉
zxy198959 发表于 2018-1-6 00:500 r% C- d+ P4 g; ?# d
我们要的狗粮呢?麻烦端上来啊啊!

* N5 I, X7 q6 X$ B- U5 }最近我没有狗粮了 我天天跟他分隔两地4 n6 m4 i# Z: H; x+ S
我都要哭了我 好想他