新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 1073161724

[原创] 伪1,伪s,伪主来分享一下经历

Alexyz33 发表于 2024-1-24 11:25
/ x, D" |8 o$ D8 X9 O# k喜欢年下攻 或者瘦小反差攻 很刺激的帖子 上海金融运动身材 34 176 68 0.5…wx:alexyz33 ...

% P9 H( x+ Q+ o& `" q有空来看看新的回复h
nemean 发表于 2023-10-11 13:112 B: w5 L$ R$ k# z% A# L7 _
先写到这里,操过很多伪1,别人的老公,伪s。以后有时间再来慢慢分享

" `+ B2 f. `: X没做过0。好好张试试,遇不到
llcllcllc 发表于 2024-4-3 18:23, s4 A3 j6 x& }" o5 ^0 u
我操
6 g2 m  W. S2 t1 }
加老子2044193762
llcllcllc 发表于 2024-3-29 14:13
  A+ k& V5 x6 ?7 o4 S4 F一直都是纯1s,练体育平常一直都很爷们,后来跟两个骚逼伪1s玩,有个骚逼伪1被我玩过两次,后面我被他们给 ...
! S% m7 X: t& F9 v; n- \4 H
傻逼玩意儿!早特么被调教更早认识自己内心!滚过来跪下当狗伺候老子!加410764469
厉害
llcllcllc 发表于 2024-3-29 14:132 F& r, H$ i; s2 v; F3 r% c6 Y5 i
一直都是纯1s,练体育平常一直都很爷们,后来跟两个骚逼伪1s玩,有个骚逼伪1被我玩过两次,后面我被他们给 ...

# d! \& p- M; o( h" l4 p嘿嘿,想玩你,

% L, Y8 g. f- z8 V  M( w宁波想操伪1  我的QQ 8219肆伍伍伍8
深圳上翘1s 发表于 2024-4-11 13:409 o3 q9 z9 D* I+ u) j
嘿嘿,想玩你,
0 b7 h8 B1 B6 a
玩我
llcllcllc 发表于 2024-3-29 14:13' S( D+ ]; f7 c1 x; a7 B. V2 ]
一直都是纯1s,练体育平常一直都很爷们,后来跟两个骚逼伪1s玩,有个骚逼伪1被我玩过两次,后面我被他们给 ...
' k6 N' ^0 l+ v9 `5 q5 e7 S0 S/ j
骚逼,想玩你,又射又控
本人1。去年开始能接受调教当S。玩过大概有四个M,前天有个1在小蓝上给我发信息想闻原味喝尿淋尿,约我,外地的来这里参加婚礼喝喜酒,前天晚上下大雨跑去酒店找他,进门跪在地上给我开门等着我调教呢,过程不说了,最后他说用他的手机录视频跪着地上让我尿在他脸上身上嘴里,完事洗漱完毕在床上挑逗我勾引我舔我当时真的想0,哪个小舌头玩我不要不要的,妈的现在回想起来还好没有油没有套不然就被他给操了