新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: isawlove

[原创] 山光池月--纪实小说(每周更新)

xindeguishu 发表于 2021-5-20 21:31
+ T, E: j9 Q7 y# u求问,作者大大的微博是多少

7 P8 v9 o$ c6 e, m0 w微博是晋嘉凯,可以在评论里和我聊天,莫发私信,收不到
yihan_972 发表于 2021-5-20 22:32
6 I! {! q5 ?( e1 ?" P7 G作者后续还会在这里更新吗???

/ S; G  a) t$ ], v4 I7 _因为这个帖子的标题改不掉,就不另起炉灶,以后还在这里发吧
我是主宰者 发表于 2021-5-20 20:457 ]) p1 r/ ^1 e: B" h
心疼你和王硕,可能有同性情结的人生注定就是悲剧结尾吧!无奈,还是无奈!唉! ...
  e5 |) D+ b# r7 r+ Q! z8 y9 J( {
从另一个角度看,悲剧有时候也是一出喜剧
啊啊啊啊啊啊啊啊啊 我要哭死了 啊啊啊啊啊啊我不要这样
害 生活就是这样吧
看完了以后真的五感杂陈  不过有偷偷在关注楼主的微博  希望楼主继续更新之后的生活啊  
吸吸吸吸 发表于 2021-5-20 23:49
3 p9 c# J7 h  F3 p8 _" M7 p看完了以后真的五感杂陈  不过有偷偷在关注楼主的微博  希望楼主继续更新之后的生活啊   ...
" K2 x  l/ ~4 b5 ?; [
我也是哈哈哈
xindeguishu 发表于 2021-5-20 14:411 J. T; w# B: A7 a$ S3 u! ~! K- S
《941》比《老廖》更可怕,因为941在现实中的续集直接变成了一个超级悲剧。. B2 z4 l3 Z! M! S) S
老人家在1996~1998年曾经有一 ...
; S; z2 Y% N, T& i. U/ Q
看到最后 老人家写的信时 眼泪止不住了(老人家的心让我潸然泪下)
看得心情又灰暗了一点,想哭。本来只是想看小黄文的。
isawlove 发表于 2021-5-20 23:17. ^( x' H8 n. c5 H/ }
从另一个角度看,悲剧有时候也是一出喜剧
5 q' \/ ?& I- K7 @$ s: m
突然想起了茨威格在《断头王后》里说的一句话:她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。看来真的年少时的欢愉大多只是一时的,永恒的东西终究还是太难得,可望而不可即。