新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: thet

[原创] 公共场所射精的经历

空乘小帅 发表于 2016-3-2 20:57. `  X4 X2 d5 j% k  ]4 P
经常在飞机上夜班都睡着了后再前舱没人偷着打飞机
$ A% ?% b3 n! g# A' W
期待能坐到你的航班
1.教室。没什么人,自习时坐在最后一排,偷偷打出来。还有两次在熄灯后,站在讲台上打出来。
5 h* K* @& i) `% |( z3 g2.厕所。这个就太多了,因为经常看到旁边的打飞机的影子,所以自己也打。/ D) C' g5 ~9 `9 ?' |8 }% K
3.大巴上。有次坐大巴没什么人,我坐在最后一排,就撸出来了,还射在在窗户上。
+ z' K3 C7 D* e4.飞机厕所。一直有这样的想法,最后终于在飞机上付诸行动了。
6 j6 Q: r& v9 F/ Q& V. X9 V5.宿舍走廊。熄灯后,自己在空无一人的走廊打,射在了隔壁宿舍的门上,直到毕业,那印记都在,也没有人怀疑。
/ K* |. @3 N: \  T. n( e4 s6.宿舍。太多了,在自己的床上撸,舍友就在下面玩游戏。然后在自己的位子上撸,舍友在睡觉。
+ P* d- ?( z% s9 ^! x# J7.山上。学校的后山,没什么人,我在那边撸过几次。3 C( g. H1 T, h7 b- X$ k
8.游泳池。好几次有这种邪恶的想法,终于在一次没什么人的时候实行了。  t; K/ Q" n# W' |! k9 b2 H
9.火车卧铺。大家都在睡觉,我就在被窝里露出来了。2 W1 p& W2 q5 h& }! a  F" S* U% F; \
10.火车厕所。这么没啥好说。1 O+ ^' V3 ]' `! ]
11.舍友的内裤。喜欢的大学舍友,就趁他不在时用他的内裤撸,他第二天竟然没发现穿上了那条内裤,不可思议。+ v8 o3 E% T1 l) Y5 n/ }" t
12.朋友的床上。这个最刺激,有次去直男朋友家玩,和朋友睡一起。晚上偷摸了朋友的JJ ,他发现后不让我摸了。第二天起床后我说我要撸一发,让他帮我,他不干,他下床后扔了一包纸给我,我就真的撸出来了,他全程也没看我一眼。直男。。。我真的很喜欢他,可惜他太直了。不过我们关系依然很好。不知道他有没有怀疑我的这种倾向。关于我和他的事,我觉得可以重新开题写很多。
有过一次澡堂被搓射的经历,那是一个夏天,去洗澡,浴室人挺多的,搓澡和洗浴在一个房间里,一个身材不是很高的中年人给我搓澡,当时是趴着搓后背,搓到腿部时,就感觉他的手老是在我屁股部位用力,分开两腿搓大腿内侧,他有意顶前列腺位置,还挺舒服的,鸡巴当时就硬挺挺了,周围洗澡的人多,还不好说啥,他就这样顶呀顶呀,心里好紧张,没一会就射了,搓完澡我还有意多趴了一会,因为鸡巴还没软,起来时,他马上往搓澡的床上泼了一盆水,冲走了那一滩精液,哈哈,我猜这哥们一定是同类。
大家很厉害哇
都是大神
1491258456 发表于 2018-3-18 22:21
4 d8 w* H  m6 q! \8 u刚健完身,就去桑拿,桑拿完在进行冲凉,这样很不健康。毛孔全部打开了,这样很不好,会吸收很多湿寒之气 ...
9 e( M4 Q' g( ^# @0 E$ i
一看你就是行家我也是这样想的
2000年15岁高中的时候,那时候很流行录像厅,周末会约上宿舍的几个同学一起去看通宵,一般晚上12点过后都会播放三级片,当时年少体力精力充沛,几呼每个人看了都会偷偷坐到角落或到厕所打飞机,整个录像厅都是精液的味道
这种录像厅,我一直好奇,我怎么没见过,我在天津
tjug 发表于 2018-4-8 20:25' ], S% v' i) q
这种录像厅,我一直好奇,我怎么没见过,我在天津

7 E$ C3 `9 P& S90年代的时候,现在都没有了
% {- T, G( l# v# ]6 U
clinique 发表于 2016-10-16 09:24
' W; M- z. Q- V- O  T% {西安,有相同爱好的,可以找我玩,人品差的勿扰。
; o; n8 S) ~. ^4 J) p不喜欢同志朋友很多的聚集场所玩,但是很喜欢在公共场所 ...

8 @+ ~% N6 T! r$ n8 X我也西安,喜欢这样玩,尤其喜欢在露天脱光了打飞机