新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wyywy1988111

【深圳静心等待】3000公里、500个夜晚,依然在爱情路上寻找你!亲爱的,你在哪里

回复 188# 06116 的帖子

我理解你的意思,太阳其实并不孤独,月亮也不孤独。

回复 184# 碧海天 的帖子

可爱已经不属于我这个年龄了,呵呵

回复 182# 中央十八台 的帖子

其实好的人还是很多的,地上是路,到处都充满了希望:)
慢慢的喜欢上微博了,大家都来互粉微博吧。
原帖由 天宫一号 于 2012-4-8 21:50 发表
i  apreciate the way you introduce yourself and  the method you express about your own request.  You are a courageous person, I admire such person who have courage to say out his thoughts and demands. ...

英文不好就别写,一大堆错误,难以理解
原帖由 wyywy1988111 于 2012-4-10 13:01 发表

1。你对我的评价很高,现实中我不像你想的那么好,
2。保持着心里最真的那块土地吧,有些东西和你的经历可以不相关,
3 大家都还年轻,好好把握每一天,做不了情人可以做个朋友,qq我用的不多,我们可以微博互 ...

dbsxl 应该是个老男人
原帖由 xianxueniao2 于 2012-4-11 00:43 发表
金毛太乖了,我家养的金毛全天都没听到它的叫声,我都怀疑它是不是狗了

金毛小时候应该很调皮的阿?
这两天心态变好了些,心情也好起来了,每天开始晨练了。

回复 194# xianxueniao2 的帖子

好想快点养一只小金毛。
niu ren