新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

大家新年快乐啊…………虽然我说的晚了点4 H' @1 M# @% d
但是我的心意是真诚的
  [0 t% C2 N2 u% E$ R6 ^5 u
新年快乐楼主,祝好
说好的写你们第一次3p的呢?
从2017追到2018的来举手
追了两个多月了
没我的日子里人家过的好滋润啊 跟哥们天天外面吃

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
谢谢大家的支持$ b8 S. U+ x! E
我现在在忙年后工作的事 没时间准备开新帖,因为我要准备的东西也是写文0 W5 \* |* P: `+ |
很抱歉 可能要辜负大家的期待了
ddazjy1314 发表于 2017-12-30 09:21
0 h4 H+ m5 l6 \" G我是一个占有欲掌控欲极强的人,不能容忍一点失控3 ?& ^  g0 P: O$ T5 k/ t4 N8 }
他也是这么个人,我们俩在一起是一个互相占有对方的情 ...
  u* z- f) N3 z7 E* m
从你写文章我总结出来一个经验,直男和猛1都有一个特点,就是无比的自信,觉得什么都不敢背着他们做!抓住了小受对他的爱和一丝恐惧。
ddazjy1314 发表于 2017-12-30 09:21- \9 b8 d8 k9 x
我是一个占有欲掌控欲极强的人,不能容忍一点失控
( `6 N6 D% G8 l- U他也是这么个人,我们俩在一起是一个互相占有对方的情 ...

) ~# B3 h. a( K; x# W另一个是我感觉圈内人处对象都会有一种患得患失的感觉,除非国家可以允许结婚,不然没有几对儿能成功走到最后的,其实说白了这些也都看缘分,遇到了相处的好就时间长,不好顶多也就1个月,你们这都在圈里算长的了,好好的和他过好在一起的每一天,别给自己以后留遗憾就好!看好你!加油↖(^ω^)↗!
没关系呀,在这聊聊日常也挺好的,