新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: SPRING19999

[激情 H文] 【原创】雷鸣之欲 ————沉迷直男的胯下

啊呀呀太折磨了!这俩人什么时候能熬到头啊!!
今天有更么
不要断在这种关键时候啊剧情刚高潮这不是让人难受吗
楼主不更么,刚看完30章,没31章会失眠的啊!!!
。。。。。。和自己名字撞上了,感觉怪怪的。。
支持lz!太精彩了,好久没这么追过小说了
其实写作是一件非常劳神的事情。所经历、所想、感悟与最后的文字呈现之间还有很长的距离。这个调理的布局、语义的表达,措词造句的琢磨。。。特别是长篇,特别是这样无私的分享更应该得到我们的感谢和尊敬!

回复 95# SPRING19999 的帖子

感谢楼主,这是逛了搜同这么多年看到最好的一篇文章,没有之一
原帖由 SPRING19999 于 2014-3-15 15:03 发表
9 a8 q1 |- r  f' B4 b# ?) @好吧,我有些激动了。每天码字还是对我有些压力的,虽然不是什么值得炫耀的成果  也是投入自己诚意的作品    希望这位“小手冰凉”在开口之前能先确认一下,或者你真的在什么贴吧看过类似的小说,也请你仔细的确认好 ...
. q0 L; m% q- ]
2 ~  L) A8 I. [( Y3 Q6 |
本来不看见这条,今天也要回的。以表我的佩服。9 Y1 r3 x$ }* \8 B
实在是码得出这么叫我佩服的字的,全国也有数。甭听精神病幻者的。
1 p2 z( G9 n; E/ v" G4 Z* S5 D& `" D% w+ ~
另外,再指一瑜上之瑕:清风拂山岗。
" h, O: v  ~3 ~6 q' l: W2 \$ f  D$ R供你出版时参考。
喜欢楼主的作品,加油!