新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

关于这几天的行踪解释审核通过了在1973楼
. [3 j* x: C. q5 W8 ]5 M今天是想跟大家说一个关于我们看电影那天的事儿5 s% R4 ]3 C" h3 @7 U/ g: M2 D
我们去看的《芳华》,里面有些镜头就能看到女演员的身材。出来以后晓冬一直在说她们的身材多好怎么怎么样。我说你是不是特别喜欢这种凹凸有致的身材,他说也得看脸什么什么的。
, C0 c0 I7 u6 a, H% e8 X我忽然就很不开心,小情绪上来了,跟他说“我们分了吧”,我话音刚落他就一把掐在我肩膀上,我喊着“疼”猛的甩胳膊想把他手甩开,结果他掐的特别死,我甩胳膊只觉得更疼。! R4 D  j' g- K  x2 m9 }
虽然最后没分,我也被他哄好了(过程很矫情,我就不说了)
( f$ U/ ~% \/ \但是感觉自己心里对他很喜欢女人这件事特别在意
楼主的小脾气上来了2333
几个小时看完你写的所有 只能说祝福你们能长长久久幸福快乐
为啥说帝都乱,指的是哪方面呀
你沦陷了楼主,追着看了这么久我一直都没评论,我也没看他们评论的是啥因为太多了,不过从一开始到现在你的心里变化告诉我,你越来越无法自拔了,而且你和晓东关系看着也越来越像两口子了!挺好的,不管是直男还是双性对女人都是感兴趣的,所以劝你一句能不多说就不多说,睁只眼闭只眼,忍不了了再说,不然时间久了影响你们的感情!最后衷心祝福你们!希望你们能和芳华的男女主角一样不靠任何外界因素的维持只靠彼此有着相守相爱的心一起相扶到老,一起漫步人生路!
旧梦凉人心 发表于 2017-12-30 00:22
2 T) Y- K" ~8 [你沦陷了楼主,追着看了这么久我一直都没评论,我也没看他们评论的是啥因为太多了,不过从一开始到现在你的 ...

5 L; ~3 ?$ O, X% _4 A5 h% Z我是一个占有欲掌控欲极强的人,不能容忍一点失控! r- ]% ~5 p8 s3 U3 L3 n4 M# ?) m
他也是这么个人,我们俩在一起是一个互相占有对方的情况。0 l( X1 Y# S( x4 K' I, X5 V
所以都无法对对方的事情做到淡化某些事情。但是可能他更好控制自己,他能允许我加了一堆帖子里的朋友,从那聊骚。不过用他的话说,我这么怂也不敢做什么出格的事。" ?5 I8 M- N$ J% |" r" @. v
但是他不一样,我对他始终是患得患失的
提前祝楼主2018快乐
今天晚上是不是在大战到2018
新年快乐呀~
ddazjy1314 发表于 2017-12-30 09:214 N; d! `, P) m- I9 F
我是一个占有欲掌控欲极强的人,不能容忍一点失控
: F; M4 c1 J# m% l% ]他也是这么个人,我们俩在一起是一个互相占有对方的情 ...
: P& F2 h+ Y) Q/ \4 _
新年快乐 傲娇的楼楼