新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

afanks 发表于 2019-4-10 13:39
5 U3 S* {' J5 x: X  O0 j8 Q他也說會有很多一號想操我,表面帥氣陽光但床上淫蕩,但我怕被其他認識的人知道我當了零號。 ...

0 H3 A9 r8 ]4 f  D我们没有交集可以操你吗
  e6 Q% J2 f7 G2 {- i0 S% G; b. T他也說會有很多一號想操我,表面帥氣陽光但床上淫蕩,但我怕被其他認識的人知道我當了零號。 ...

- P) k8 z6 u0 _3 |, h: F我们没有交集可以操你吗
$ y* n# @) N1 H! p3 `  Y& M/ n他也說會有很多一號想操我,表面帥氣陽光但床上淫蕩,但我怕被其他認識的人知道我當了零號。 ...

# Q7 ?3 R  z. |1 x) S7 z我们没交集 可以吗
云外 发表于 2019-7-31 14:47
$ N8 c. x" `! o3 Z: H2 B$ `我是伪1,有时候特别想被操,更喜欢被小鸡巴肏,因为我的屌比较大有18,被小鸡鸡操让我更性奋! ...
( o1 v0 I! }& w2 t! J5 i: K8 d
在北京 约吗
高兴就好
xfighter 发表于 2022-5-25 11:03, ^$ k- Y! V' K( c. q: |; H) b: u
在北京 约吗
6 h- [: i7 Y! J4 W; Y! z0 Q
怎么联系你?
我在北京 好想跪在一边偷偷的看着我的纯一朋友被主人灌醉开苞强上 qq2730106381
tianzhen123321 发表于 2022-5-27 01:04
3 j6 M9 Z9 t# |3 E6 W5 g, I* F  B怎么联系你?
$ l/ B4 J/ Z3 L; C
qq1092066671
lixinleon11 发表于 2019-9-22 23:49! {7 }* @! A8 o+ ?. k7 R
武警退伍之后来北京一直都是猛主1!可能北京的m0实在太多了的原因吧!s主要是靠征服爷们的征服感来爽,但m ...
* D" w. k9 j9 z2 o
反 约吗
本人175 67 29 湖北 肌肉粗屌1 玩逼高手 海草过一些平时做1上头做0的肌肉大屌 喜欢爆艹能被越顶操jb就会越硬的大屌健壮肌肉0 会先和对方各自穿着性感内裤互相接吻调情 擅长把对方抱着贴着 玩0的乳头和用舌尖舔菊花出水 抵着0的逼芯一边海草一边捏着乳头舌吻喂烟 喜欢平时做1海草时做0的大屌肌肉 我QQ1919016494 备注搜同