新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

Electriceye 发表于 2020-10-14 04:40: X( e' [' \1 H  p* r
小男生20岁。他们是玩游戏认识的,第一次晚上睡觉时小男生说想操我老公,我老公勉强同意了,但那次不舒服 ...

% n# t  P! j7 M3 \& G) {5 s4 z3 s能认识一下吗 想艹你老公
kmwd73 发表于 2018-3-11 19:40$ O3 Q3 C6 O/ K# L) Z* U( c
坐标哈尔滨,经常去北京,哈哈

& w. I$ Q9 X+ W+ M咋联系
kmwd73 发表于 2018-3-11 16:20
0 I  p9 l# G8 |7 {我也是伪1,也喜欢背着男朋友做0,尤其喜欢被大鸡巴操。
1 \) S( c9 }5 n2 g' ~4 K1 F) W6 g/ g; R5 h3 S# f# K
我做0的时候可以很骚、也可以很爷们,我想这就 ...

, g5 r0 u) e% V7 p在北京,咋联系
有1喜欢互操的私聊
我在北京 好想跪在一边偷偷的看着我的纯一朋友被主人灌醉开苞强上 qq2730106381
我身高只有170,鸡巴也不大,不过喜欢操高壮的,奴最好
找上海的伪1,有对象或者已婚的最好,加q 2257915194备注情况
hula 发表于 2018-8-26 00:19% r1 u9 N. p8 s4 y
你什么情况啊
5 v5 H0 C( w6 I% ~7 D, y
私信看看
肆起 发表于 2019-1-27 05:02" b" J7 E6 n& v4 f4 g
在北京,挺爷们长得也还行,基本所有见过的人都说我不像G。
& @7 [" b" u+ ?6 a肏过很多军,也经常肏尿0。
, w4 A+ F$ Z$ a5 ~" `+ O但是内心一直比较渴 ...

- F4 D! j9 \. |# G让我调教你让你放开吧,不过我不是junjing
Monomer123 发表于 2019-8-7 01:13
6 K8 Y0 F8 c5 _有一次和老公玩嗨約了個一號一齊操我,當我休息去洗澡回來的時候看到老公在狗趴式的撅起屁股讓那一號舔。  ...
5 X& e4 X. j1 K. _1 W: t' s0 _
到底你是伪1还是有个伪1老公啊