新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

楼主消失了一整天,去跟晓冬过二人世界了嘛~
第一次看以为是小说,很久没跟了,今天无意中点了进来,结果这么跌宕起伏,还是要祝福你们哟,希望能一直走下去
楼主真是的…考完试就出去放松啦…不要我们这帮吃瓜观众了,再不来我们就走啦
医学生考试月追到凌晨3点
不错不错
哎呀 真的很对不起大家
6 Y& m9 c% ]$ e; Q; J9 r我这几天一直跟他腻歪呢   本来大前天晚上想回家以后回复一下的,结果那天跟他他朋友出去玩推理游戏了,玩到十二点才回家,到我家楼下了他又不让我走了
6 B( }3 u* v6 [+ W. |3 w我们俩在冷风中待了好几个小时从那僵持,最后还是我输了
. Q5 A/ \: @# u1 F* X$ O, }陪他外面住的,他还有点感冒,我也没睡好,住下都一两点了,六点多起来出去给他买药,回来才又睡的。然后住宾馆大家懂的,总是忍不住要....
  ]9 _# U7 K/ G7 R8 b& i前天跟他玩了一天,晚上在他家住的,昨天基本上是在他家睡了一天.......3 m1 D6 k! w! G
他姐带了只狗去他家。然后晚上我就跟他一间房睡的。本来是说我回家住的,他妈说早上做早饭想问问我之前发朋友圈的那个蛋卷怎么做的。所以昨天早上六点多我就醒了,要给他们弄蛋卷,把他吵醒了,本来屋里特别安静,他扯着嗓子喊了一声“你们随便弄点吃,不会弄蛋卷就别吃,别来吵我俩”( D/ o% B6 i' C( R/ Y
然后他姐的那只汪就开始嗷嗷叫,他姐从那喊“兜兜,不许叫了”# U% `+ k. w1 l/ y& C2 h  R! D
他爸喊他“你跟谁这么说话呢” 他妈喊“行了行了你们睡吧”整个屋子鸡飞狗叫跟过年似的
3 E% r1 j3 v  H& W3 O. k! s' p我就很尴尬的爬起来了……感觉他跟个弱智似的% S; Y/ b6 u! P; G$ I
等他们家人都上班走了以后又拉我啪啪啪,结果本来就好久没休息好的我昨天就在他家睡了一天.....中午吃饭差点没起来,担心被他妈看出来什么
# F/ u5 g( Z  }2 \2 f# V- o( `& |- s7 H昨晚上我是回了家的,所以今天一早起来就跟大家来回报情况了5 J5 c& Q- @9 ^% B6 l% T
我答应大家的东西这两天就写 请相信我 不要抛弃我啊
wchy 发表于 2017-12-24 21:40
$ t* O; `, t6 i# o) [我觉得,大家都认为骚受喜欢体育生气质 器大活好,还有体育生的肉体。% ~! W! k4 X, ]9 e+ ^4 q; P
构筑说不喜欢,应该是更看中感情, ...
) S& B- x7 n5 S) V
有一部分是这个,其实还有一些原因是晓冬身材也很好啊 直男范
1 Y# Q# b& u0 m7 i+ Z" P3 Y7 H而且阿星做的一些事让我接受不了 所以也对他很失望
恋尘 发表于 2017-12-26 00:13; c, t( n+ U- {" K2 B
楼主消失了一整天,去跟晓冬过二人世界了嘛~

r7 \  W8 n7 W. d2 Z% o我发了个新回复,在审核有解释
coolyangmin001 发表于 2017-12-26 03:04' d9 R1 r5 u  c" |. _4 v* W( {
第一次看以为是小说,很久没跟了,今天无意中点了进来,结果这么跌宕起伏,还是要祝福你们哟,希望能一直走 ...

# K6 @% Z' R$ {; M" K谢谢你
) R8 x6 W* x5 k. v8 W就当小说看吧
fishingzhou1994 发表于 2017-12-26 04:22: Q  u; _. E% z3 D$ B$ e
楼主真是的…考完试就出去放松啦…不要我们这帮吃瓜观众了,再不来我们就走啦 ...
# y; }& X! O4 m2 Q% h
不要走不要走" U; \8 |. z* [1 O& r
我已经解释了 还在审核当中