新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

看看
唐小山1069 发表于 2020-7-16 19:575 t+ p  h( M! X+ K2 M+ ?
以前在唐山玩过一对BF,开始是他伪一BF勾引我,后来把他俩在一起的晚上时候轮流操了,很刺激 ...

! f$ q8 q1 J. y) I: ?% p在唐山
GH1001 发表于 2019-10-3 10:39
  z& b* k; X% Y+ @, p" \做过伪主伪1.........我觉得要是有其他为主伪1好看的话我可以奴下奴的玩..........骚的不行 ...
( j+ k% C4 p2 j' x4 `4 ^1 L5 U
加个好友928552605
笙笙 发表于 2019-7-12 10:26
5 ?5 q: J9 H/ \  X) ~我就是个伪1伪主实际上是个骚逼,喜欢别人舔我所以就做了伪主,遇到大jb帅0的时候就和他互舔,虽然草了他但 ...
1 Q3 P+ E3 N; ?7 R' P3 U/ W5 u' g
Electriceye 发表于 2018-8-11 16:25
" M* ^+ g* F) D我老公是肌肉伪1,做1时很猛,操得我死去活来。有一次被我发现他偷偷被一个小男生操了,逼问下他才说就想试 ...

! r9 F4 }, c# [5 ]* R想艹你的大胸肌伪1老公
喜欢纯1伪S
最近玩了一个伪S,让我叫他爸爸,但是鸡巴被我上了锁,没收钥匙。
srenme 发表于 2022-4-9 15:147 E+ m; ]2 U+ X0 d+ ^
苏州有人吗
7 H. u8 Q% Z) l5 y本人已婚28-188-80,在家里艹老婆,出门偷偷坐大鸡巴扭
  k! q4 E& w& p9 q" P512947793
' ~0 c7 K" E7 V  @
602116577 发表于 2021-9-21 21:05
5 b% |# c' V; ^! M本人肌肉型伪1,双,189/86/25,平时喜欢健身、打球、搏击和操逼。特殊性癖:喜欢追求刺激与反差,特别是以 ...

* m& m0 p& Q. X1 a$ P9 F, v& l4 wQ多少
SHINIA 发表于 2020-9-7 12:56* Z" _3 o5 o2 m
伪1想被17左右的大鸡吧猛操成骚0,广州

7 `9 x1 d# T5 z241567314 加